無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
スカッとします
身近にありそうな悩みを解決してくれて最後にスカッとするので好きです。
by StayHome-
ちょっと変に恐いかな。救いどころがない?みたいな。解決したのか?これで…?理想的な解決ではなく、取り返しつかない復讐劇のような感じ。少し違和感は残るかな。
by オリンぴ-
斬新だ。
現実にもこんなクリニック存在してないのか!
むしろ働きたい。
と思ったが、中々無い内容だけど、言ってることが自分にも当てはまる時が…いてて(;ω;)by コテコ-
面白い着眼点
ストレスの原因となる人の人格自体を変えてしまおうという設定。現実ではあり得ないけど、誰しもが思ったことがあること。ちょっと怖い設定ですが、怖くなりすぎないよういい塩梅だと思います。これからの展開にも期待しています。
by しろいろ2-
読みやすい
最後はすっきりします。皆それぞれ闇があります。なかなかおもしろくて止まらなくなりました。おすすめします。
by こっちゃん2-
面白い!
性格を整形って斬新!
実際にできれば、犯罪が減るんじゃないか?って思いました。毒親が沢山いるこの世の中、1話のように子供の利益を1番に考える親に変わってくれたら養護施設要らなくなると思います。by saone_ne-
正直いるよこんな人
自分の周りにもうじゃうじゃいる。性格直した方がいい人こんな病院連れていけるなら連れていきたい
by ココナッツボーイズ-
面白いんだけど…
面白いのは面白いんだけど、「それでどうなるんだろう」という終わり方も多いかな。でもまた読みたくなります。
by ぱるらる-
いろいろ
いろいろ人との関わりについて考えさせられる作品です。一人一人の正義は違うんですよね。
でも、いつも読み終わりはスッキリします。これからもまだまだ謎があるので楽しみです。by star37-
亜月亮先生の作品はリボン系からホラー系までほぼ読んでます。今回の作品はホラーよりコワいですよね(笑)やっぱり人間が一番コワいですよね。笑
by na7911814-