無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
漫画としては面白いと思います。
主人公が結構ぶっ飛んだ考え方なので
賛否両論はあるかなと思いますが
作品として読む分には面白いし、更新されたら続きを読んでしまう作品の一つです。楽しみに待ってます。by よつば1234-
良い
読み手によっては胸糞悪いかもしれないけれど、絵が綺麗だし本当に面白いです。
続きが早く読みたいです。by 雪陽-
先生!
昔からりぼんを見ていて、亜月亮先生だ!懐かしい!と思って読みました😊
絵が相変わらず綺麗だし話も面白い!by いえなん-
意外な展開
スッキリする系かと思いきや、案外モヤモヤというか、、ブラックユーモア的な感じかなと思いますが面白いのでオススメします!
by MIyU-
面白そう!
表紙のイラストがちょっとこわかったけど、いま別の医療マンガ読んでるからこちらも気になってる覗いてみました。
お母さんの矯正?どんなんするんだろう!by すけさんた-
引き込まれました
正義か悪か。わからない。でも、現代における様々な問題点を治療という形で解決していく。罪を憎んで人を憎ます。ちょっとこわいけど。
by あかこーず-
怖いけど
サイコパスのような、ちょっとこわいけど、スッキリするような、先の気になる話。
みんながしあわせになるには、いらない人間には変わってもらうしかないのかな?by ラあらあ-
やばい
小さい頃のトラウマを思い出してしまいました…
私のなくなった兄にも整形手術を受けさせたかった…
辛かったby ニャンコまん-
昔から読んでた作家さんの作品で気になり読んでみたみました。嫌な人を手術で自分に都合の良い人間にしてしまうのが面白いと思いました。最後の後味の悪さが昔の世にも奇妙な物語みたいで好きです
by 黒鶫-
スカッとします
ありえないのかもしれませんが個人的にはスカッとするのですごく好きです。
漫画なんだし多少非現実的でもいいと思います^_^海馬先生のキャラも好きだしほのかちゃんもあみちゃんも可愛いです!by あゆあ.-