【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
クズ人間
どんどん改心していく物語かと思いきや強硬手段で上部だけは解決しているという内容で面白かったです。根本的な解決には至っていませんが本人が満足ならそれで良いのかなと考えさせられます。
by まっそぽんぽん- 0
こんな手術なくていい
患者さんを不幸にする病院。
怖いだけで、満足感に繋がるものはなかったです。治療受けた人はほぼ廃人。受けさせた人も後味わるいんじゃないですか?by りこ.。.:*♡- 0
もう少し
クズ人間を改造、ってテーマか面白いなと思いましたが,実際に読んでみてそれほど評価が高くないワケがわかりました。もう少しまともに改造してくれれば普通に面白いと思います。
by 足裏サロンパス- 0
考え方がおもしろいとおもいました。
原因となってる人間を治療する、それが
できれば誰も精神科には通わなくなる気がする。
人が変わってしまうのはちょっと怖いけど。。。by のっこちゃ- 0
怖い
確かに人格が破綻してる人はいる。ただこうゆうふうに他人が変えてしまうのは怖い。必要悪なんだろうかと考えてしまう。
中毒性あり
何気にあいだあいだに含まれる豆知識が面白かったです!
この医者中毒性ありです
絵も綺麗だったし面白かったですby まいさんのネコ- 0
すごい
顔の整形は現実によくあるけど、人格の整形はすごい。実際にあればいいのにな~とか思っちゃいました笑 話が読み切りなので無駄にポイント使わなくて良いです。
by アリーシャ222- 0
勇気ある切り口
よくいるタイプのクズを地獄に引きずり下ろしてスカッと!系のマンガ、世の中にたくさんあるので、今作が広告で出てくるたびにその類だと勘違いしてました。
全然違うなこれ!
ロボトミー手術を扱うとは勇気ある切り口だなと思います。
魔法のように人格が改善させてめでたしめでたしと描いて終わらせないのも良いなと。
ただ、そればっかりでは何が言いたいのかイマイチはっきりしないので
ストーリーが続いていく中で何か落とし所を見せてほしいです。by しょこちょこ- 0
人格
整形なんて、あったら便利なこともあるんでしょうけど、自分に施されたらと思うと怖いですね(´・ω・`)
by てつ2000- 0
このお話はロボトミー(昔、精神科で行われていた処置)のお話です。
医療者としても、問題提議がなされ中止となったことです。
色々と考えさせられます。by か な- 0