- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
なんかスッキリしない
広告を見て読みました。
無料分だけなのですが、なんとも読み終わりがモヤモヤするというか。
その場はいいけど、その後は本当に大丈夫?と思う終わり方で積極的に読みたいとは思わないかな。by ねこねこ天国-
あり得るわけないないんですが、本当にあったら面白いなと思える作品ですね。クズなキャラが多くて早く整形されろと思いながら読みました。
by liin-
まだ最初のほうしか読んでないんですけど、ストーリーは興味深いです。兄がだめだったから妹へ、っていうのは現実にも結構ありますよね。毒親っぷりがリアルで、トラウマのある人は注意が必要かも。
by 猫が乗っていて重い-
話題になってる作品みたいなので無料のとこだけ読んでみましたが、好きか嫌いか好みのわかれる作品かなぁ?
ありふれた感じのようでそうでないのは良いと思います
が、内容的には嫌いじゃないですが何となく後味が悪いとゆーか…私の好みではないかもby アオ.リー-
タイトルに惹かれて無料分拝見しました。
裁き与える系のストーリーかなと思いますが
最後は気持ちさっぱりさせてくれるような内容が好きです。by 漫画に感謝-
やりすぎ(笑)
悪い人を手術で性格を変えるというお話。でも、手術をするとデメリットもあってよし悪しって感じです。
変人の院長がいい感じです。by 梅ごま-
治療が必要な人にしか見えない看板。でもその治療方法がなんとも言えない。これで本当に解決したのかな?って思いが残る。
by ネコ商店-
ちょっと強引
更生ものかと思いきや、、結構強引な治療でちょっと驚いています。そのあとどうなってしまうのでしょうか?人間の成長という部分がこれからあるのかどうなのか
by フェリオ-
現実になったらコワイ
ホラーなの?と思うストーリーだけど、医療でクズ人間が治療出来たらいいなぁと感じた。クズ人間が多いのはたしかで、現実でできたらという理想的な問題かな?
by ならバンビ-
どこまでも弱くて気持ち悪くて面倒くさい人間の部分が浮き彫りになるテーマ。
加害者を矯正したところで、受けた傷が消えるわけではないので、追って更なるカウンセリングが必要そうな気がしてなりません。by りんごやーさん-