無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
的を
グズ人間治療しますという人格整形外科というそれだけ多くの人がさまざま迷惑なひとに苦労しているか考えさせられるお話し。
by すむす- 0
テーマは面白いなと思います
人格整形できるなら私もしたいし、させたい人間いっぱいいる!って思ってわくわくして読み始めましたが、このマンガの中ではやっても完璧にはならないんだな‥って感じで、こういう感じならやりたくないわ‥って思いました(笑)
by こなちあ- 0
ストーリーが斬新かつ踏み込んでいて面白いです。批判もあるでしょうが、気にせず連載を続けて欲しいです。
by こにこここ- 0
スカーッと一掃
クズの集まりをスカーーーッとわかりやすく一掃してくれます。治療っていうんですかね。悪い人たちって、相手のことを見ていないですもんね。いろいろと学びになります。
by フルーツ3℃- 0
加害者にこそ治療は必要
このキレイな絵柄で中々えげつない内容です。
人の頭の中を改造する所謂ロボトミー手術で、
傷ついた被害者の救済ではなく(結果的には救済にもなるけど)
傷付けてきた加害者側を制裁する物語。
倫理的にはアウトのためか、ハッピーエンドで終わることは少なくたいがいメリバみたいな感じです。
加害者用の治療、個人的には大いに賛成ですが、まあ現実ではこんな事できないでしょうね。by aoym- 0
面白い‼️
治療?の仕方が奇想天外で面白い‼️
医学的根拠があるのか妙に納得してしまう、、、
今後の展開が楽しみな作品です^_^‼️by マザーハウス- 0
サイコパス
なんか、スッキリするような、しないような?
被害者が救われるイコール加害者をぶっ壊す的な解決策。
ヤバい医者。
嫌いではないです。by むーちゃんJr- 0
少し過激な内容もあるけど、、
主人公が弱い人の味方で、見ていて気持ちがスッとします。
ただ、たまに解決法が過激かな?と思う場面がありますが、マンガならではのドラマを作っているのかなとも。by アディクト- 0
復讐モノとは少し違いますね。人間の人格を変えるやり方は初めてです。人格が変わった後の表情は不気味です。
by f031172g- 0
すごい治療
人格形成外科!
その人が追い詰められている事柄にフォーカスを当て、改善を考えた治療をする。
性格や感情に配慮して、形成治療するのがすごい!by しりあい- 0