無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
人格整形…ではない気がする
人格整形…ではない気がするけど、仕方なく被害者側が対応する解決ではなくて加害者を"なんとかする"解決方法はちょっとスカッとするかな。
by みにどら。- 0
こんな病院?ホントにあったらいいなー笑
どのくらいのクズだったら治療してもらえるのかなぁとか真面目に考えてしまう笑
読んでみたら、スカッとしました!
私も治療してもらいたい。けど怖い!笑
読み進んでいくと、ストーリーが面白くてハマってしまいました( *ˊᵕˋ)by 幸と福と招き猫いのり- 0
久々に刺激的なタイトルで、無料分があったので読みました。病んでる本人よりも原因となる人物をなんとかするのいうのが強烈でした。
by もうもうもうもう- 0
人格
人格整形できたら、犯罪者が減りそう。でも、人間性は失いそう。人の性格や考えは変えることは難しいからね。
by ミーチュー- 0
こんな医者いたらな
最初はすこし過激な表現がある漫画なのかなと思いながら読んだがめちゃくちゃ面白い
こんな風に人格を変えれる医者がいたら平和になるのにと思ったby ゆめの☆- 0
好み
絵も好みですし話も新鮮でサクサク読めました
本当面白い漫画だと思います
最後まで早く読みたい欲がやばいですby まおち- 1
最初の何話か無料だったので、読み進めているうちにどんどんはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた- 0
広告で見て気になっていました!どっちの方が幸せなのか...と考えさせられる部分もあり、面白かったです
by まる丘- 0
うーん‥
設定は面白いんだけど、エピソードごとにモヤモヤが残ることが多い。
それでもスカッと展開も沢山あるから、つい読んでしまう。by macosmiyako- 0
スカッとして、いい話をみせたもらったって思う内容でした。現世界で起こり得るかは別として私は好きな内容でした。
by まるR- 0