無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
個人的に
面白い。だけど、リズム感がないというか、毎回同じというか、、、、。勧善懲悪が根底にあるのはわかる。
種類は違うが喪黒福造のようなイメージby 匿名希望- 0
絵がすごく見やすくて上手。話も、そんな治療いいなぁーと思ったけど、治療後が、アレじゃきついわぁ。良かったとは言い難い…
治療してほしい
毒親の支配に苦しむ娘の重い気持ちがよく伝わってくる。
まだ途中までしか読んでないけど、気持ちのスッキリするラストを希望します。by ままのまんま- 0
無料の2話でその話しは完結かと思って読んだら、終わらなくてついつい課金してしまいました。
いいハナシではないのはわかっていますが、続きが気になる展開です。by 匿名希望- 1
ウーン
好みじゃないだけかもしれないけど、あんまりスッキリしない。
内容が薄いように感じる。
そもそも、人格を変えると言うよりは狂わせると言う方が正しいよね、、、by 匿名希望- 3
多いなー
いわゆる変り者の医者が主人公の作品は沢山あるので、ちょっと食傷気味です。。
人格を治すお医者さんのようですが、これまたギャップはあるけど名医という規定路線。
取り立ててポイントでよみたいと思わないかな。by 匿名希望- 0
ありそうな話だけど……
こういう実際にはないような医者が出てきて主人公のお困り事の事件を解決するってよくある内容だけど、絵が素敵なので読みます。
広告から気になって読み始めました。人格整形ってなかなか面白い方法で解決するんですね。整形前が酷すぎて辛いだけにスッキリしました。
by ヴォーグ- 0
んー
絵は可愛い‼︎綺麗‼︎
院長のとこの子供が一番可愛い‼︎
最初に出てきた男の子も‼︎
でも、もっとまじで良く治してくれるの
かと思ってました。
やっぱ…難しいか‼︎by 匿名希望- 0
毒親
キャラクターの絵があまり得意ではなくて、読むのを躊躇いましたがストーリーはなかなかおもしろいです。設定の甘さが目立ちますが毒親をどう治療するのか気になります。