みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(382ページ目)

めちゃくちゃここに通って欲しい子います。
    性格から見た目から治すべきがいます。
    現実にもこんな感じのとこないかな

違う

インスタかツイッターの広告で見て気になって読んでみました。
    広告に載ってるのってだいたい面白いんですよね

今の世の中、明らかに嫌なことをされた側があなたにも責任があるとか、なにか悪いところがあるとか、無責任にやられてる側が改善を押しつけられることも多いし、やられてる本人も自尊心が低くなっていてそう考えてしまうことも多い。そんな中で、きちんとそれは相手に問題がある。と言ってくれるのはスッキリする。
    処置の仕方は怖いけど。

弱ってる人にしか見えない看板のクリニック、あったらいいね。

センセーショナルながら現代的

現代社会の悩みを解決する作品として最近は復讐物が目立ちますが、私はこっちの方が好き。よりリアルというか、より望んだ形な気がします。

結構攻めた内容の漫画だと思う。読んでいてハラハラするけど、終わった後の気分は爽快かな。絵もまぁまぁ好きです。

無料分だけ

無料分だけしか読んでいないからはっきりわかりませんが、続き購入どうしようかなぁって思います。一話が長いと嬉しいんだけどね。

次がきになります

1話が終わる度に続きが気になって気になってしかたないです。気付けばポイントがある分だけザーっと一気に読んでしまいました。

クズ人間、治療します。

ちょっと怖いけども、どうやって治療するのか凄く気になる。
    毒母、毒友、毒彼など歪んだ人はたくさんいる、それに縛られているなんて
    可哀想すぎる。試し読みだけたが
    本当に治療できるならしたほうがいいと思う。

精神的に追い詰められてる人だけが見える精神外科の看板
    無料分だけ読みましたが、面白いです!続きが気になります!

『心』が人体の何処に存在しているのか解明出来ていないって見たことあるけど、ホントに人格を人工的に良い方に変えることが出来るようになったら犯罪とか無くなるのかな。

全ての内容:全ての評価 3,811 - 3,820件目/全3,865件