無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
素材がもう現代に溢れかえっている社会問題ばかりでめちゃくちゃ共感できました、重たい内容のわりにはとてもテンポがよい作品です。
わ
たしの周りのくずも整形して欲しい。こんなお医者さんが欲しい。とか、思ってしまった。人格が破綻した人多いからな
by にぱこ- 0
インスタグラムの広告でチラッと見せてもらいました。性格に難がありそうな患者さんに
ガツンとやってくれそうな医者でした。by saki111123- 0
ストーリーは面白い!課金して読んでます。相談者が最後はスッキリしてるのでいいのですが、読んでる自分がすっきりしないといいますか、、相談者がいいならいいけどちょっとモヤっとします。ただ奥さんの謎も知りたいので課金していくと思います。
by あやぴょーん- 0
無料分だけしか読んでませんが
絵もきれいだし
話もすきです!!
めちゃくちゃ続きを課金するか迷ってます。by 匿名希望- 0
どんな内容か予想出来ずに読み始めたのですが、イラストもストーリーもいい感じです!!!続きを読みたいと思いまず。
続きは…
無料の分読みました。
毒親育ちの気持ちは自分もわかるのですが、じゃその毒親を矯正的に治療する???うーん、無料なら続きは読んでみたいです。by 匿名希望- 0
治療というか・・・
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
タイトル買いです!!お話しはめっちゃ面白くってどんどん読みたくなりました。早く続話が読みたいです!!
by アグイ- 0
このお医者さんの意見に大賛成でした。読めば読むほど楽しくて、ハマっていきます。これからも続きを楽しみにしています。