無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
必要
心病は、健全な暮らしをしてる人から見たら、甘えてる。なまけてる。そんな見え方がある。健全な暮らしができるようにしてくれるのは、現実的にあっても良い。
ヘルプ!
現代社会問題にうまく斬り込んでいる話し。私も助けてほしいです。他にも助けを求めている人が、いっぱいいるんじゃないかな。
無料しか
読んでいませんが、とても新しいジャンルの漫画なんじゃないかなと感じました。ラブストーリーばっかり読んでいたのでとても新鮮に感じました。
by きるしゅてん- 0
こうこくでながれてきて面白いなって思って課金しましたー!!
絵柄も好きです!これからのお話も楽しみです!!by 匿名希望- 0
どんどん
どんどん治療してくれ〜〜!!と、思います。現実にもいてくれたらスカッとするのなぁ〜って、いつもおもいます。
by ちゃんちゃんちやん- 0
かなり面白い
主人公の女性は、毒親持ちの医学生。母親からのプレッシャーで、心に病を持っている。
一方、そんな主人公が見つけたのは、脳が疲弊している人しか見えない看板を、出している人格整形医師。色んな問題をこの人が解決しついくんだろうなぁと、思いながら読むのは楽しかった…続きも読みたい。らby 匿名希望- 0
なんだか不思議な話。問題のある人間の性格ご変わってしまうのかな。それで依頼者は幸せなのか。堂々と、害ある人から逃げた方がいのか
面白いけどオーダーメイドという作品と話の組立がよく似ていると感じました。オーダーメイドからアダルト要素を取り除いて取っつきやすくしたような作品。単純明快で暇潰しに丁度良い。絵柄が少し古臭いかな。
おもしろい!
無料試し読みで面白かったので続けて読みました。人格の形成手術って、本当にできたらすごいですね。でもおかしな世の中になっちゃうかも。。
by おしゅう太郎- 0
びっくり
広告で気になって無料分だけ読んでみました
クズ人間の人格整形とか
凄いこと思いつくなと素直に感心してしまいました。
続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望- 0