無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ついついもの申したくなる設定
脳に何か欠損部分がある人だけに見えるクリニックの看板やインターネット広告という設定が興味深いです。現代にも本当にありそうです。実際特別な人たちを引きつける広告はあるわけですが…子どもがかわいそうな目に遭うシーンは私は嫌なので、となりの部屋の母親はひどい目に遭ってほしい。院長の狂気な感じに期待して、もう少し先を読み進めたくなります。
by ホタルン- 0
途中までしか読んでませんが、みなさんが書いてある通りすっきりしない終わり方です。正義感の強い漫画ではないかな。
広告で見て気になって読みました。
かなりダークな話で読んでても気持ちが重くなりますが、悪い奴を成敗するところだけは救われます。by 匿名希望- 0
無料の2話じゃ分からないですね。
続きを一気読みしたいです。
ただ1話毎のページ数が少ないかなぁ。
そこが残念です。by 匿名希望- 0
人助けなのか?ヤバイ人なのか?
個人的には、ツライ想いをしてる人が助かるのは嬉しいけど、違う方向から見たら、円満解決と言えない気もする。キレイ毎だけじゃ生きていけないのも分かるし、因果応報とゆう言葉もピッタリな気もするし。
色々考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
青年漫画にしては女性向けの絵だなぁと思ったら、私が若き日に読んだ少女漫画の作者でした。当時、少女漫画にしてはギャグの雰囲気が少年漫画っぽいなと思っていたのを思い出しました。
昔はこの方の短編をよく読みました。
数話読みましたが先を買い続けたいとは思いませんでした。短編くらいで良いです。by 匿名希望- 0
それ、ずっと思ってた!
広告で気になって一気に課金してしまいました。
話が進む中で、最近自分がよく見かけるハラスメントやいじめの被害の話にずっと疑問だった「どうして被害者が改善しなきゃならないのか」について、フィクションとはいえスカッとしました。
賞罰を与えられたからとかではなく、感情的にも被害者が被害を受けない様にすれば良い,という風潮もこの漫画みたいに何とかならないかなぁと思いました。by 匿名希望- 294
まだ最初しか読んでないですが、世の中のクズ人間を治してくれるお医者さん、現実にも欲しくなります!
報われないときに、読んだら気持ちが軽くなります。
ある意味ストレス発散になります!by 匿名希望- 3
んー
無料分だけよみました。絵はすごくきれいだけど、話とあまりあってない感じでちょっと不思議な感じ。ストーリーは凝ってるのでポイントはいったら読んでみようかな。
面白いです
ネット見てたらたまたま出てきたので、とりあえず無料の話読んだらたちまち引き込まれてしまいました。
登場人物が個性的でおもしろいです。
結末は何となく予想できてしまいますが、続きが読みたくなります。by ネコネコロボ- 0