無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
こういうの好き!
広告で気になって購入しました。
身近でも起こりうる人間関係のストレスに対して、脳の手術をすることで解決?していく話です。倫理的には絶対アウトなラストだと思いますが、こういうブラックな展開は好きなので好みの作品でした。by 匿名希望-
広告より、とんできました。まだ無料部分だけしか読んでいませんが、内容が面白く凄く引き込まれました!続きが気になります
無料分だけ読みました。
汝、隣人を✖️せよ
と似たような内容です。
同じ作者、同じ内容なら、パート2として読みたかったです。by 匿名希望-
治療して、すこしあたまがおかしくなってしまう感じが惜しい!普通に生活させるけど、治療させた相手には屈辱を感じる、みたいにして欲しかった。これじゃあ納得いく結末ではないです。
お試しで読んでみました。
心が疲れてる人にしか見えない看板や患者ではなくてストレスの原因である親や周りの人物に手を加えて、症状を治療?するという治療法にはおもしろみがあると思います。が、3話購入は躊躇してます。毎日一話ずつ見れたら良いのにな。
解決方法がなんとも言えませんが…依頼者が納得できるのならいいのかなと…
自分も病んだら頼ってしまいそう…どうしようもない時に縋りたくなる気持ち…by たんまな-
ダメ人間も
しっかり懲らしめる。
そんなところが面白いと思います。
しかし、この医師の願いはわかりやすいなだとかんじました。by みきくまちゃん-
めちゃめちゃ面白くてどんどん続き気になってしまう。復讐系が特に面白くて早く次の話を読みたくなります。
内容が深くて面白い。この男の子が心配、お母さんはどうなるのか、お兄ちゃんは今どうなってるのか、、などいろいろ気になります。
すごいタイトル
無料の2話しか読んでいませんが、この世の中、本当に人格から治さなければならない人間が多すぎる。そんな治療がどんな風にしていくのか、楽しみ。