無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイ
絵が好きだなーって読み始めましたが、ハマってます。数話完結系で読みやすいし、先生が頼りになってカッコイイ!
by オソ-
おもしろいです!無料分読みました。賛否はありそうですが、
子供の育児放棄をして死にいたらしめている毒親が増えている世の中に一矢報いるような作品にスカッとしました!by ねこずき★-
面白いとは思うけど
広告で気になって読みました。
解決方法が架空の話なのに綺麗に終わらない。
まぁ~そりゃそうかぁ~って思う反面
架空の話なんだから綺麗に終わってほしいって
思うところもある。
絵も綺麗だし内容も面白いと思うけど
読み進めるとちょっと怖いby あすどこ-
際どい内容
中々に際どい内容。人格を矯正する治療。ギリギリ現実にあり得そうなリアル感が読んでいてハラハラさせる。
by ひろ-
役に立つ知識も入ってるし、主人公の見た目は良い。が、
人格整形。言わんとすることはわかるし、やったほうが良い人が居るのは確かに。
イジメはされたほうではなく、したほうを矯正すべきだ。
けれど、その価値観を患者に押し付ける姿は全然スカッとしない。読み手の無意識なモラルが拒否しているのかな。よくわからないがモヤモヤしてくるので、いったん読むのを中断した。
また読むかもしれないが、それは余程読む物が無いときだわ。by 未公表希望-
いろんな
登場人物の心の闇と言うか、人間の欲や傲慢さとかがなかなかしんどい内容です。でも毎話キーになる人物が苦しみから解放?されるので、後味は悪くない。
by ろみぴこ-
う〜ん
無料の部分だけ読ませていただきました。
面白い内容とは思いますが、少し怖いと思いました。実世界にあってもおかしくないなと思いました。by ブルーモンチッチ-
こんな病院あるといいな
架空と分かりながらこんな病院あればいいなと思える話でした。看板が見える人と見えない人がいる内容がよかったです
by りなひちゃん-
面白い!んですけど絵が時々ホラー寄り?(笑)私はちょっとゾワゾワしてびびります‥(笑)そして治療の結果本当にいい人間に変わるならすっきりするんですが、無理矢理矯正しているだけなので何かすっきりしないというか‥。
by さきき0202-
過激な人物が多いです。
それぞれのストーリーに出てくるトラブルメーカーがかなり過激です。
「こういうタイプの人いるよなー。」とは思うものの、ちょっと行き過ぎててこわいです。by コリンセイ-