無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
怖い、、でも続きが気になる
絵が怖めだけどつい続きが気になる面白さがある。
解決すると爽快で続きが早く読みたくなる。メインの登場人物がいいキャラしてる。by ゆきおばけ-
個人的には好きです
やり方は強引かも知れないけど私にはスカッとさせてくれる漫画です。被害者が逃げるのではなく加害者が変わることなんて現実にはそうないですからね。あまりグロすぎないとこもいいです。
by キラキラ星⭐-
面白いです
カラーの方で読んでます
父も精神的に病んだ時脳に電気を与えて…と言われたことがあります
そんな感じかな?と思ったら…
それ以上でした!
最後はみーんな先生の手に掛かっていい人??になるので読んでて面白いしストレスないですby ちゅるるてゃん-
綺麗な絵だな…と思ったら、昔りぼんで読んでいた亜月亮先生の作品でした。ちょっと一風変わった、スカッと物語です。
by otmd-
ほんとに人格せいけいできたゃったらいいのかもだけど、なんかなーって感じしますよねー。
結局モヤモヤが残るっていうかby しあーす-
よき
クズな人間たちを制裁してくれて少しスッキリけど、副作用があるからなんか気持ち悪い感じも残るんだよね、主人公も毒親から救われてほしいな、、
by キューP-
難しい問題なんだろな。こんな手術が有る事は初めて知ったし、過去に普通に行われていた事に衝撃だった。手術の是非はおいといて、日本のように被害者側が排除されるのではなく、加害者側を改善する方法が出来ればいいと思う。加害者をなくなさないと被害者は減らないよね。
by さすふわぽん-
新しい!
ストーリー設定がありえないけど、あってほしいような〜そんな治療!先生の痛快な治療提案が爽快で、気持ちいい!
by 桃は私の宝物-
広告で
インスタグラムの広告から飛んできました。
どうして被害者が改善しなくちゃいけないのか〜というシーンがとても納得で、続きをどんどん読みたくなりました。by あきあき11183-
広告から気になって!!
こういう罰が当たってほしい人って本当にいますよね。私の回りにもいます!
少しやり方が怖いけど(笑)スカッとします!by ゆんちゃん13-