- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
うーん…
医療系漫画は面白くてどんどん読むけど、うーん…先が気にならない。
絵がキレイじゃない…。
でも、精神的な事なのできっと勉強にはなるんだろーな。by 気になるさん-
スッキリ解決!みたいなお話ではないけども、闇を感じさせる終わり方が逆に面白くて、良かったです。無料が追加されたらまた読みたいと思います。
by 絹もめん豆腐-
こんな治療科が…
こんな治療科があればいいとも思いますが…
自由診療なのかな?先生はもともと何科専攻なのかなと気になります。by あゆがし-
スカッとするけどここまでだとちょっと気の毒にも思えちゃいます。ってくらい復讐してるストーリーなので一度読んでみてください
by 7個-
怖い!
先生はとってもチャーミングで可愛いなーと思いました。みんな悩みがあるなかでどうしても変わらない人にはこのような事をしてとさもよいのか。。駄目ですが面白い!
by Shanti2-
できません
沢山の人間のクズなを見てきたけど、クズはクズのまま。口ではなんとでも言うけど、3日もたたないうちに、さらにクズレベルが上がる。
by 江戸のカエル-
現実とかけ離れた話で、、、
まあマンガなのでですよね(^_^;)
院長がイケメン!絵はとても素敵です。by ☆も☆-
なかなか過激な話です。悪役を成敗してスカッとする部分もあるけれどなんだか虚しいような気持ちにもなる…倫理観を問われるようなお話でした!
by かなやなかさはな-
現実にあってほしい
デスノートの手術版みたいなお話です。
無理やりな設定なので胸がスカッとする感じはあまりありませんが、こんな病院が実在してたら、、、と魔が刺してしまいます。by A.LH-
治療法?にちょっとモヤモヤするけど、スッキリ解決させることが目的ではないのかな〜とも思いながら読みました。考えさせられる漫画でした。
by やよやよゆー-