みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

広告で見てちょっと気になって読んでみました!広告記載のはもう少し先みたいでした。課金してまでは読まないかなぁ。

無料しか

読んでいませんが、とても新しいジャンルの漫画なんじゃないかなと感じました。ラブストーリーばっかり読んでいたのでとても新鮮に感じました。

ロボ○ミー手術

懐かしい作家名だったので無料分だけ読みました。
    所謂ロボ○ミー手術で人格を変えてく話。
    最初の主人公の病気よりも隣人の母親のクズっぷりにドン引き、というかこんな悪事をベラベラ外で話す人いるかな?
    設定よりもご都合主義的な話の流れがいまいちでした。

絵も綺麗だし、興味をそそるタイトルだったので読んでみたが、同じ治療法で人形化して解決?ちょっとそこに納得いかず、ストップ中。

うーーーん

面白いですが、すっきり勧善懲悪!という感じではありません。何だかどろっとした嫌な読後感です…個人的にはあまり得意ではなかったかな。。

オチがつまらない

患者さんの心理を聞いて、相手を治療ってワクワクしたのですが、いざ読むとただラリってるだけのような…。
    本当に漫画の患者さんだけがスッキリして、客観的に見ている側としての読者まではスッキリ出来ないと思います。
    毎回のパターンに全て感情移入して読めないため。

結末まで長い

最後はきっとスッキリするのでしょうけど結末までズルズルといってて長くて途中でリタイヤしてしまいました。しかも1話が短い気がする

いまいち

エロ漫画だと思って読んでみたが、無料2話まで読んだが全く絡みのシーンが出てこない。
    残念無念でした。

ベースの科学が弱い

出だしから脳みそのエネルギーはブドウ糖のみだとか嘘情報、そして心理医療についても漫画にしてもベースのリサーチが弱すぎる、真に受ける人がいなければいいな、と心配になる。絵はキレイ。

強烈

人格整形の仕方が強烈。無理やりで、これで果たして良かったのか…??と疑問に思う。不気味な終わり方に、何とも言えない気持ちになる。

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全257件