無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
こんな治療ありえないけど、こうしたい気持ちはすっごーくわかります!駄目な人間はこうでましないと更生しないでしょうしね。心の中では皆んな思うことあるんじゃないかな。
よい
ストーリーもあってなかなか面白いです!
無料で少し読めるのもいいですが
もう少し無料を広げて欲しかったです。by ぽんたま✩-
長いタイトル
どういう内容なのかタイトルを読んでもわかりにくかったので無料のところを読んでみた。そう言うことかと興味を持ち続きを読んでみた。これからが楽しみです。
え、何これ面白い…!
かなり斬新な内容だし実際有り得る話じゃないだろうけど、ホントにこんなことできたらスカッとするだろうなぁ〜。
ストーリーの中の人達だけでも、無事に幸せになっていってもらいたい!by 匿名希望-
広告で上がってきたので、無料分だけ読みました。読んでみて、課金してまでは、読まないかな…。嫌な相手を矯正できたら、すごいけど。
あえて違う視点でクズな人の性格をなおしますってどんな感じなんだろうって広告みてきました!もっとスッキリする展開があるとよかったです
広告から気になり、無料版のみ読みました
気になる、内容ではありますが、課金しようか悩み中
必要な人にしか見えないHPや看板
会っただけでわかってしまうあたり、無料分だけではわからないですねby 匿名希望-
んー
最初の方しか読んでませんが、なんとも言えないなーって。いいんだか悪いんだかはあなた次第って感じですね
グイグイ来ます
画力のある作家さんですが、ストーリーは好き嫌いがはっきり分かれるタイプだと思います。妄想の中で留めておくのがいいですね。
ブラックなストーリーですが、イラストはきれいだしなんだか痛快な気分になります。
こころの問題を抱えている人たくさんいるけど、こんな考えもあるんだなと思いました。by 匿名希望-