無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
現実
実際こんなクリニックあったら頼みたい。
いくらかかるんだろうか?by 白帽子- 0
本人の同意なしで手術とかありえませんが、グロすぎず読みやすくて面白いです。
実際にあった治療法と他のレビューみて驚きですby ちゃんぱんまん- 0
まだ最初のほうしか読んでないんですけど、ストーリーは興味深いです。兄がだめだったから妹へ、っていうのは現実にも結構ありますよね。毒親っぷりがリアルで、トラウマのある人は注意が必要かも。
by 猫が乗っていて重い- 0
こんなこと現実でできたらいーのになあー私もしたいなーと思いながら読んでいます。面白かったですが非現実的すぎて、、
by かはひに- 0
面白かった!
続き気になるね!
そんな嫌な奴離れりゃ良いのに!
なんで離れらんないんだろうなぁ
共依存か笑by やまのな- 0
理想的かと思いきや
被害者ではなく加害者を治療する
理想的かと思いきやちょっと壊し過ぎでは?と思ってしまう
結局、両方幸せになるのは一部だけな感じで、完全にスッキリは出来なくて、モヤモヤが残ってしまう
最終的にスッキリできたらいいなby あぐーみ- 0
漫画はこのくらいが面白い。
亜月亮センセは子供の頃からリボン掲載時代から好きな漫画家さんです。リボンの頃を知ってる私からしたらネット漫画では人間をテーマにしてて面白みを増してて嬉しさを感じてます。
この作品はハッピーエンドのはずなのにバッドエンド感が残ります。でも漫画ってそんな感じでいいんですよ。私は3人姉弟の末っ子娘ですが母は姉を甘やかして愛してました。なので毒親強制というものを見ててスカッとする部分もあればモヤッとする部分もある。これが普通だと思う。綺麗事だけで生きていける世の中ではない、という漫画を増やして欲しいとめちゃコミさんにも亜月亮センセにも思ってます。勝手にですが。by チエ猫- 0
おもしろいです
あまりないお話でおもしろいと思います。
ストレスを抱えてる人を治療するのではなく、その原因となっている人を治療するという発想がいいと思います。でも治療してしまった後の人の表情が少し怖くて、主人公もコレが正しいとは思わないって思ってるみたいだから、複雑な漫画だなと思います。
今後がどうなるか楽しみです。by mnmy01- 0
異常な感じだけど現実にいそう
異常とも取れる治療方法で患者を治療していく院長。あれは本当にしようと思ったらできる方法なのか?それはさておき、ストーリー毎に一応解決していくタイプのストーリー。読み始めると止まらない。
by えみごん12- 0
もう少し
もう少しスカッとするタイプの話だと思ったんだけど、人格まで変わっちゃって過去の記憶も無ければ本人は反省しないと思うんだけどなあと、モヤっとしてます。
by まぁありん- 0