無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
本当にあったら怖いけど、依頼したくなる気持ちもわかります!加害者の方を矯正してほしい事って沢山ありますよね。
by みらぷり- 0
結構衝撃的な治療…
無料分と少しポイント購入で読んでみて、治療方法とその後がわりと衝撃的でびっくりでした!
海馬先生の過去も気になるところだし…
絵がキレイで読みやすいと思います。by aa_maki- 0
人の心のダークな部分が全面に押しやられた作品。
バッドエンドなのかハッピーエンドなのかは見る人によって変わると思います。by サンターナ- 0
絵もストーリーもとてもいいです。
まずは絵に惹かれて読み始めましたが
ストーリーも詳しく、細かく描かれていましたby ジュゴ丸- 0
とて綺麗な絵で読みやすいです。短編なのも良い。ただ、後味が悪いのが気になります。
by つのの- 0
毎回毎回楽しみにしてます!
連続の話ではなく、毎回話が違います。ただ、主人公やメインキャスト・サブキャスト的な人は変わりません。
だいたいメインキャスト・サブキャストに絡んだ内容になります。面白いと思います。絵も綺麗で読みやすいし、話のテンポも良いのでドンドン読んで、ストーリーにグイグイ引き込まれます。by あめりす- 0
クズ人間
わかります。クズ人間、山ほどいます。このマンガの話の展開もわかりやすくて面白かったです。続きはどうなるのか課金してしまいますね。
by ごんちゃーん- 1
治療してほしい。
現実には、ありえないけど、こんな調整が出来たらいいなと思いながら読んでしまいました。
海馬先生が主役でしょうが、毎回違う患者が現れてオペ後が楽しみです。by こうちゃん1123- 0
試し読みしました!
めちゃめちゃ面白いです!
1人1人色々なストーリーがあって、
全く飽きません!おすすめですby まいけるさん- 0
絵も綺麗でストーリーが分かりやすい
亜月先生、相変わらず絵が美麗。漫画ならではのユニークな設定ですが、変に複雑な描き方をしないので、ストーリーがとてもわかり易いです。毎月更新を楽しみにしています。
by ネコ好きのん- 0