無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
こうしてほしいような…
読みながら自分が主人公なら、やってもらいたいと思っても、でも実際はできないよな〜とか
でも内容的には現実にあると思える話が多い。by ゆゆの車窓から- 0
無料分までの感想
クリニックの方針は好きで読んでみたけどなんだかスッキリしない結末に。まともな人格にするわけではなくただの仕返しに害はなくなるけど変人に変えているだけという感じかなぁ。けど続きが読んでみたくなります。
by 観最都- 0
面白い!
性格を整形って斬新!
実際にできれば、犯罪が減るんじゃないか?って思いました。毒親が沢山いるこの世の中、1話のように子供の利益を1番に考える親に変わってくれたら養護施設要らなくなると思います。by saone_ne- 0
正直いるよこんな人
自分の周りにもうじゃうじゃいる。性格直した方がいい人こんな病院連れていけるなら連れていきたい
by ココナッツボーイズ- 0
面白いんだけど…
面白いのは面白いんだけど、「それでどうなるんだろう」という終わり方も多いかな。でもまた読みたくなります。
by ぱるらる- 0
面白いです
闇医者の家業を親から無理やり継がされた主人公が、ひごうほうのロボトミー手術を行い、無理やりクズを
矯正していくはなしです。by ショウ 1983- 0
怪しげ
な主人公〜!
クズ人間を矯正する。
主人公がいろんなクズ人間を変える。変えられた人たちはどうなるのかぁ?
楽しみですby シマウマしまこ- 0
おもしろいです
世の中クセ強めるな人間のほうが多いとおもいますが、こういう人格形成外科があれば人間関係で悩むこともなくなるのになと。おもしくてついつい買って読んでしまいます。
by ぶぅちゃん⭐︎- 0
いろいろ
いろいろ人との関わりについて考えさせられる作品です。一人一人の正義は違うんですよね。
でも、いつも読み終わりはスッキリします。これからもまだまだ謎があるので楽しみです。by star37- 0
亜月亮先生の作品はリボン系からホラー系までほぼ読んでます。今回の作品はホラーよりコワいですよね(笑)やっぱり人間が一番コワいですよね。笑
by na7911814- 0