無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
なんかよく分からなかったです。
私はあまりスッキリしませんでした…
絵は綺麗だったと思います。読み込んだらいいのかなby ゆーきりんさん- 0
医療モノか、、
タイトルに惹かれて読んでみましたww
まあ、なんとなく予想はできたないようだけど、
面白いと思います。by ココノ介- 0
ドキドキ
ひとずつの話が談話になっているから、読みやすい問題をどうやって解決していくのかドキドキする
そしてどんでん返しが面白いby まにまにな- 0
治療をもう少しひねってほしい
患者の訴えを取り巻く日常はとても興味深く切り取られていてもっと読みたいが、治療法をもう少し解説するなどするとより面白いと思う。
by もちもちもももち- 0
スカッとする!
少女漫画的な絵に似合わず、と言ったら失礼かもしれませんが、本格的な復讐ストーリーでスカッとします!続きが気になる!
by うらぴす- 0
ダメなことだけど…いいこと!
わたしは医療従事者なので、ありえないとは思いながらも次々と見てしまいました!ダメな行為がたくさんだけど、最後は患者?のためっていうところが好きです!
by みんみん〜- 0
世の中のクズをこんな風に変えてくれる医者マジで欲しい!今の政治家とか!幼児や乳児にわいせつする保育士とか教師とか!!本当に世の中から消して欲しい!
by Shiwo.- 0
残念
無料最終話まで読みました。それなりに楽しめましたが、お金をかけて続きが読みたいとは思えませんでした。無料話数が後もうちょっと多いと作品の良さがもっとわかったかもしれず、残念です。
by ぶるぷーこ- 0
クズ人間かー。
自分もクズ人間にならないようにしないとなー。子育て中はクズ人間に傾きそうで怖いよほんと、、by m.925- 0
くだらないと思ってたけど
水戸黄門のようにワンパターンだけれど、嫌な奴が成敗?されるのは気持ちがよい。現実の世界でもできたらいいのにと思ってしまう。
by 花嫁のママ- 0