無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。
内容は先の話が気になりました。by おださん-
お母さんが気持ち悪い
子供のことを所有物扱いしている親って結構多いと思う。親自身も気の毒な状況だったりするんだろうけれど、子供の側から見れば、受け入れ難いよね。
by Tra gatan-
院長親子がいいかんじ
話の内容的には、わりとよくある話なのかなぁと思うのですが、設定のディティールが凝っていて絵が綺麗なので気持ちよく読んでいます。
登場人物の設定にも、現代の社会問題がそれとなく組み込まれていて、なるほどなーって思わされます。
院長先生の娘との関係がちょっと面白くて好きです♪by ねんどみ-
一番星
いるいる、こんな人ー!!という話がいっぱいです。現実社会ではムリだと分かっているからこそ、漫画の世界で苦しんでいる人が救われる結末にスッキリしました。
by おほしがひかる-
まぁまぁ
好き嫌い分かれそうな作品ですが
個人的には好きです。
気になる方は読んで見て下さい(*^^*)
読んで損はないとは思います!by 沁shin-
おもしろいです。被害を受けている人を治療するのではなくて、被害を与えている人(病気のもとをつくり出している人)を治療するという発想がグッド!
by みぃみみぃ-
13話でストップ
何が悪いかは覚えてないが途中でストップ
覚えてないくらいなんかどうでもよいと思える作品
今もレビューするのに読んでみようと思えていないby ゆうやごん-
次配信が待ち遠しい!
読んでいる時、加害者のことを「こんな人いるんだ、怖いな〜」と単純に思っていたけど
果たして自分自身は加害者と同じような行為を他人にしていないかな?と心配にも。
各患者のストーリーで海馬先生が諭すように言われる言葉が心に刺さります。
とても綺麗な(時々怖い)イラストとよく練り込まれたストーリーで、配信が楽しみです。
あと、小豆が食べたくなります…by すらりんりん-
どんどん治療してやって
人間のココロのクズを色んな方法で直してく!漫画に出てくる性格のヤツは普通にゴロゴロいるんだけど!直して欲しいなぁ!悲しいかなターゲットを見つけて攻撃するやつはみんな心底は弱いのよね。私も知り合いにクズいるから先生に診てほしい!
by かちゅたお-
こんな先生がいてほしい
今の現代社会の心の闇を投影しているような作品だなと思いました。私も周りにもこんな人いる!という様な患者さんも多々いて共感できました。
by はまゆうの花-