- 64話まで配信中(50pt / 話)
スカッとしますね!手術をしてもちゃんと元通りに戻るところに先生の優しさを感じ読んでいて本当におもしろいです!
by えっつぁーん-
現実には無理だけど、理想
現実では被害者側ばかり負担がかかっている現在の日本では、ある意味理想的な解決法な気がします。加害者側のある意味以上な部分を修正して、被害者が出ないように修正する…理想ですよね。
漫画の中くらいスッキリしてもいいと思います。
少子化で人口はどんどん減っているのに、害になる人ばかり優遇する現実はおかしい!!
こんな解決法じゃないと解決しないほど加害者の病みが深いのは嘆かわしいですよね。
絵もキレイでとても読みやすく、楽しく読めます。オススメです。by Yoshs-
面白い!
無料分ではありますが、読んでて面白いです!実際にこのような治療方法があったらいいのになと思うトコロあります。自分が勝手にされてたらイヤですが。
by マググ-
おもしろーーーーい
いやいや、同意するよ!ほんと。www 勉強になるなー。先生みたいにスパッとポイントついて治療したいわー。いるいる。周りに。先生のとこに行って治療してもらったほうがいい人種。
by ええええーー-
面白い!
まだまだ謎の多い院長先生ですが、過去に何があったのかとか色々と楽しい展開ですので、読むのがとても楽しいですよ!
by サバサバ男子-
面白くて見入っちゃいました。
ドラマ化してほしい感じの内容で、どうなるのかワクワクしてみています。たのしみですby ちゃま0613-
すごいです✨現代人のブラックジャックです‼️‼️ちょっといじって改造できるなんて、魔法ですね。小豆好きになりました😅
by も〜ちん-
一味変わってて面白い
クズ人間への治療の仕方が治療で無く、見た目人間なだけの改造品にしてしまうのがスッキリしないとのレビューも多いし、確かにそうよな、と思うけど。
治療を頼む被害者の方も術後にそういう状態になった加害者を受け入れてる、何なら望んでるって感じなのでこちらもある意味病んでるよね
ヒロトくんの話しは、今後それでいいの?と心配になるけど、愚痴クズ女もDV旦那も、被害者は別れを選らばずに、自分が優位に立てる様になった状況を選んだあたり、結局こちら側も病んでんじゃんと
思う
解決したようで、実はなかなかにエグい話しだと思うし、逆に解決になってないモヤモヤ感が作品の魅力なのかも?と思ってしまうby アイコタ-
クズは死ななきゃ治らない!
っていうくらい人として最低な人が多いよね。こんな治療をしてくれる先生がいたら、世の中もう少しはマシになってたのかも。by かいさんn-
なかなかぶっ飛んだ話だけど
すごく面白い。
清廉潔白な美しい話が少ないところもいい。
きらいな自分を、自分でえらんで整形てきたら、一番いいのにな。by むすめふさほせ-