みんなのレビューと感想「強面課長のかわいい秘密」(ネタバレ非表示)

面白いと思う

何度か笑ってしまったが、とても可愛い上司。嫌いじゃない(笑)実際に、女性ではあるけど笑わない上司がいた。退職されたが、仕事は完璧。けど、ふっとした時に笑ってる姿があり、あぁ上司も人間なんだなとその時思ったことある。
    ん?何処かでもしかして見ていましたかww

今続きを拝読していますが、この先どうなっていくのか?
    楽しみです!

結月は仕事でも家でも断れない性格
    同期の彼氏にもいいように扱われ急に別れを告げられる始末
    そんな時、会社で怖いと有名な厳見課長(ガン見課長)の見てはいけない姿を見てしまいガン見課長から脅され、ある相談に乗る羽目に…

その相談はコミュ障を治したい!

面白いです!
    続き課金しちゃうかも

笑える

とても面白いです、
    岩見課長の強面からのにゃん発言、超可愛いし笑えます、
    嫌と言えない女の子、少しイライラしますごまだまだこれから見応えあるとおもいます

ありきたりっちゃありきたりのギャップが面白い!

こんな可愛い課長みたいな上司が欲しいなと思っちゃう(笑)

無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、面白かったですよ!ドキドキワクワクはありませんが。
    恋愛漫画なのかな?

強面上司が強面をなんとか直したく。。
    特訓に付き合う主人公。主人公が本気で課長にビビってるのが面白い。

猫と猫扱いがリアル

ミミにゃんの猫しぐさと課長の対応がなんだかリアルで猫飼あるあるが楽しいです。

試し読みをしました。強面の課長さんは期待通りお茶目な方のようです。ねこちゃんへのデレデレ顔は笑えました。ポイント貯めて続きを読みたいです。

面白い!

2人の奮闘具合がとても面白く、読みながら頑張れ~!と応援していました。ちゃんと髪おろした課長が見たいです!続き楽しみにしています。

とってもかわいい。強面の課長さん、頑張れ!って感じです。彼女もちゃんと話しを聞いてくれる課長が気になり始めたのにペット扱いされたと思いショックになってしまったね。2人ともかわいい、がんばれ。