みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵の華やかさと思考のギャップが面白くて好きです。自分もあー、こういう事考える考えると共感できるところも
by ゆんゆんゆん5- 0
女神がかわいい
女神の妄想、なんか読んでるとこっちもスッキリしてきます。笑
私も日常でやりたくなりました。ストレス溜まりますよね〜。。by ねこ193- 0
偉いよ!
絵が綺麗だなぁーと思って読み始めましたが、面白い!
心の中ではあれくらい口悪いし、あそこまでではないですが妄想もします。共感です。笑by めぇたぁ- 0
21話でやっと本音を言えた伊鈴ちゃん!
気を使い過ぎで心配だったのでw
正直でいてもいいんだよ〜!ってヨシヨシしたくなっちゃいました。by なずはづ- 1
絵がかわいいので読みやすかったです。
女神というかなんでも屋さんな社員は、周りからいいように使われて、断りでもすれば印象悪くなるし、絶対自分の仕事は自分でやらせた方がいいと思いました。by rinachan- 0
なんだか共感出来る。
社会人になって、色んな人達に出会いましたが、自分も嫌な相手には妄想したなぁ。他人と仕事をする上であんまりギスギスした環境で働きたくないし、波風立てたくない派としては、負けるな主人公!って思って読みました。
by あかちぃ- 0
頑張るって…
社会人… 笑顔で 頑張るって 大変な事だよ。八方美人ではなくて… 嫌なことも 辛いことも かかえながら。年上 年下 両方の間で 悩みながらも 仕事は仕事って…凄いんだから!尊敬だよ
by あんころね- 0
面白い!
絵がきれいで男の子も女の子も可愛いです。
無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白そうな作品ですね!!by かーるまろん- 0
絵はとてもきれいなんだけど。
カラーも絵もきれい。内容は最初は面白いと思ってたのですが、読んでくうちに飽きてきてしまい途中で放置してしまった。
妄想も良いんだけどもう少し面白味が欲しいなと。by りんごっち☆- 0
表紙は明るめ
表紙は明るめなので
ラブコメなのかな?と、おもうと大間違いです。
表紙と中身が違和感ありまくりです(^_^;)- 0