みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)

妄想でストレス発散、無害でポジティブでめちゃ良い人な主人公。
    素をだせる後輩くんとうまくいけばいいなーと読み進めてます。

主人公がすっごく良い子。
    妄想してストレス発散してなんとか耐えるなんて。
    妄想なんてみんな小さい事位ならしてそうだけど、この子の妄想は面白すぎる。
    ちゃんと幸せになれますように。

面白かったー

妄想しながら、嫌なこととかをいつも乗り越えてるヒロイン。その設定も面白くて、応援したくなるところも。最後の方はもうちょっと読み応えある感じがよかったな。

う~ん。。。

割と評価が高いのですが、主人公の女性の気持ち?動き?がイラっとします。これは、個人的な印象の可能性も高いため、追及しませんが、課金してまではないかな?という印象です。

妄想おもしろいです

仕事ができる主人公ですが周囲の目が気になり必要以上に良い人キャラになってしまうようで。ストレス発散方法の妄想がおもしろいです。高台家の人々と似てる気がして、あちらの方が面白いので星3にしました。

おもしろかった

なんとなく読み始めましたが、おもしろかったです。絵もきれいで、丁寧に描かれていてよかったと思います。嫌なこと、理不尽なこと、いろいろありますが、妄想で乗り切っていくところに共感できました。

妄想癖のあるヒロインという設定でしたが、段々と妄想しなくなったような…
    朝比奈くん実家の会社継がないの両親あっさり認めすぎでは?
    など突っ込みどころはいくつかありますが、全体的なストーリーは面白かったです。
    絵も美しくとても読みやすかったです。

by hanareo

あんまり話が入ってこなかった笑
    後輩ちゃんもイケメン新人君の親も
    嫌な奴で通しても良かったのになんだか勝手に丸くなって最終的に皆いい人ハピエン〜でした
    自分が変われば相手も変わるよ的なこと?
    多分すぐ記憶から消えますね

全話無料で読めてお得でした。絵はとても好みでしたが、ストーリーが…盛り上がりに欠ける感じがして少し残念でした。

全話無料だったので読みました
    妄想でストレス発散、妄想するタイミングは漫画ならではですね(笑)
    絵が綺麗で読みやすかったです。

by soshu