みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白そう、続きが読みたい!
無料分だけ読みました。よくありそうなストーリーだけど、これからどう進むかで面白くなりますよね。マイペースで読み進めたいと思います。
by Aye aye- 0
続きが気になる!
途中まで読みましたが、主人公のギャップが最高すぎます!絵柄も綺麗で読みやすいです。まだ途中なので、早く読み進めたいと思います!
面白いし絵が綺麗で文句なし!
読んでて楽しい!続きが気になってすいすい読んでしまった!とっても面白かったです。by 匿名希望- 1
意外に面白い!
妄想度合いが、私の予想を遥かに超えていました…凄いです!妄想でヤってますが、ここまで感情を押し殺せるって、本当に女神だな~と思いました。
朝比奈がどのように絡んでくるのか…結果オーライでも、その過程がムカつき過ぎたら嫌だな~と思います…by ぱぴっぷぽ- 0
うん、人間多少なりとも裏表はある。しかも表に全く出さずに一人妄想で解消するなんて女神すぎる(笑)が、黒い部分がばれて…ニヤニヤ
タイトルを見てキラキラした内容かと思ったんですが、思ってたより面白くて、続きが気になります。主人公の妄想が面白いです。
by マンガ大好き。- 0
妄想大好き
妄想は、あくまで自由だと思う。しかし、口に出して他人に知られる妄想はやめてた方がよい。妄想は自由だから楽しい。
あるある
絵が見やすそうで読み始めました。妄想ストレス発散は経験もあるので……妄想してるのは誰かに知られたくない…わかります。 今無料分だけ読みましたがもう少し読んでみます。
すごい!イライラや怒りを妄想で昇華するなんて!その技盗みたいです。すごい形相で妄想したあとのスッキリ顔が清々しいです。
by なお121037- 0
気になります
おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んで見たばかりですが、面白くてはまりそうです!続きがとても気になります。