【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(3ページ目)

絵が可愛い!

無料分読みました。仕事でのモヤモヤを妄想力で切り抜ける主人公。ただ逃避してるわけではなく、うまく折り合いをつけて前向きに嫌な仕事にも取り組む姿はカッコいいです。
    何より絵が可愛くて読みやすいです。多分課金して読んじゃうと思います。

続きが気になる

絵柄も綺麗だったので、読むはじめました。
    主人公になんでこんなに負担をかけるのかがよく分からない周りの人達。
    あまりにも極端なのにそれも周りが後輩に甘すぎて酷すぎ。
    でも主人公に幸せになって欲しいので、少し先を読みたいです。

可愛い女神

仕事のストレスを妄想で発散しながら頑張る女神、伊鈴ちゃん。可愛くて頑張り屋さんで応援したくなる。勘の鋭い新人朝比奈くんと絡んで、どんどん2人とも本音の部分が出てきて面白かったです。もっと2人を見ていたかった感はありますが、これはこれでいいのかな。

by YKRT

イイ!!!

朝比奈、かわいいなぁ
    若いってこう言うとこなんだろうなぁ
    私が年上が好きで、部長推しだったけど
    アプローチが、やっぱり遠回りすぎだった
    素直にぶつかってきてくれるの、響くよ
    何歳になっても、心から求められるってときめくもの

by kuusan

がんばる妄想女子

頑張る妄想女子って感じです。仕事の失敗も妄想で回避。そんな彼女が妄想ばれる……とか、まぁ展開的にはよく見かけるパターンかな?と。数話読みましたけど、残念女子がかっこいいとこ見せて、徐々にひかるあってくのでは?と妄想させられる(笑)でした(笑)

理不尽なこと納得いかないこと文句の1つや2つじゃ収まらないことを妄想という手段で誰にも迷惑かけず自己解決するのが良い発想だなぁーと思いました。個人的には般若の姿が一番ツボりました。後輩くんとの関係も今後どうなっていくのかも気になります。

何というか...出てくる人間がクソすぎる。後輩の女の子も社会人としてどうなのってくらい常識がなってないし周りは後輩女の擁護、主人公も妄想してないで理不尽なことされたら発言しなよ、非効率すぎる。客も客だし、本筋の話よりそっちのが気になる。

ヒロインの妄想がとても面白いです!えっ結婚が決まった子…浮気されたの?と思ったら、ヒロインの妄想でした。残業中に
    妄想を声に出してしまうと、新人君に聞かれてばれてしまいました…。素敵な部長or新人君どちらかと恋愛になるのでしょうか?色々と楽しみです。

絵が綺麗で 読みはじめました。女神なヒロインが実は 1人になった時に 気に入らない人の事を妄想で貶めて発散していた。ある日うっかりその様子を人にみられてしまって弱みを握られちゃう所から2人の関係がどうなっていくのか…面白そう。

面白くなってきた!

最初は裏表のある人格に、なんだかなぁ〜なんて思ったけれど、読み進めるうちに、ヒロインがカッコよくなってきた!続き早く読みたい!