みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妄想サイコー

こんなストレス発散法があったのか!とても面白い妄想です。仕事するなかでよくあるストレスも、共感できるし、年下の男の子という設定も好きです。続き読みたい!

by m.myk

続きが気になる

絵柄も綺麗だったので、読むはじめました。
    主人公になんでこんなに負担をかけるのかがよく分からない周りの人達。
    あまりにも極端なのにそれも周りが後輩に甘すぎて酷すぎ。
    でも主人公に幸せになって欲しいので、少し先を読みたいです。

すてき。

女神っぷりとそのギャップが面白い!職場にいて欲しい、仲良くなりたいタイプの人です。続きが気になるので、無料にして欲しい!

まず絵が綺麗です。
    初めは妄想してネガティブな主人公と思ったら、実はポジティブで頑張り屋、そこに登場する新人イケメン営業マンとの仕事や恋愛のやりとり…
    実は恋愛にトラウマがあって、相手と向き合えず色々遠回りをしてしまうのですが、自分の気持ちに素直になって行き、本当の自分が出せるようになると言ったストーリーです。

結構面白いと私は思いました。

美人

主人公が見た目も中身も女神過ぎて、、。妄想の内容がとてもユーモアがあってクスッと笑えたり。これからどんどん幸せになって欲しいと思いました。

イイ!!!

朝比奈、かわいいなぁ
    若いってこう言うとこなんだろうなぁ
    私が年上が好きで、部長推しだったけど
    アプローチが、やっぱり遠回りすぎだった
    素直にぶつかってきてくれるの、響くよ
    何歳になっても、心から求められるってときめくもの

by kuusan

良い子がキラい

こういう良い子が嫌いなんですよね。別にいじめないし(そこまで私も強くない)何もしないけど、頑張ってる感を出してる奴が嫌い

妄想

仕事で嫌な事があっても妄想でその人に復讐して普段はニコニコしている主人公ですが、妄想しているのが後輩にバレてしまって…。と言う所から始まります。
    妄想で人に迷惑をかけている訳ではないしバレたからって、そんなに慌てる必要はないのでは?とも思いますがストーリーは面白いです。
    続きが気になります。

好感度しかない

絵がきれいで読み始めました。
    ストーリーもモタモタしたところがなくて割とサクサク進んでるので読みやすいです。
    更新されたらすぐ購入して読んでます。
    続きが楽しみです。

平和主義!?

妄想でストレス発散とは、誰も傷付けることなく解決出来る良い方法ですね!
    まだ、読み始めたばかりですが絵がキレイで気に入りました!
    続き楽しみにしたいです!