みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が綺麗で 読みはじめました。女神なヒロインが実は 1人になった時に 気に入らない人の事を妄想で貶めて発散していた。ある日うっかりその様子を人にみられてしまって弱みを握られちゃう所から2人の関係がどうなっていくのか…面白そう。
嫌な日常を妄想で変えるって
oLさんのがんばってる姿みたら、
なんだか私もとりいれたら
楽しくなるのではって思い、最近では、とりいれてます。
おもしろかった。by 匿名希望- 0
発想
主人公の妄想力が素晴らしい!笑こんな発想を考えた作者さんも素晴らしい!面白いです。このまま読み進めていこうと思います。
働く女性は共感
できるかも?というようなストーリーです。
独身女のあるあるパターンに陥りやすい主人公。
そして、あるあるパターンで展開されていくストーリー。
でも、働く女性には分かるー!と思ってもらえるようなストーリーや設定だと思います。by 蘭丸とこつぶ- 0
うーん…
思ってたストーリー展開と違ったなぁ……。
まだ途中だけどこれから良くなるのかな。
でもあまり読む気にならない。引き込まれない。by 匿名希望- 0
絵がすきです
私の好みの絵だったのでみてみると、妄想して耐えてるのがとても良かったです。
綺麗な人たちが、「かわいい」「きれい」と言われている裏側は実際はもっときつかったり、しんどかったりするのかなと想像しました。みんな何かで悩んでいるんだなあと改めて思いました。by 匿名希望- 0
私も笑顔を貼り付けて、心の中で毒振り撒いてます😄いすずちゃんの心の中顔が大好き‼️絵も可愛いし、楽しく読んでます。
お試しで読んでみましたが、あまり好みではありませんでした…
他も、いろいろ読んでみようと、思います。by 匿名希望- 0
う~~~ん
絵も好みだし、1話目も面白そうだとは思ったんですけど…何となく展開が読めてしまってワクワク感が…
でも、読み進めたら予想してた展開と違って来るかも?と希望を持ちつつ、もう少し読んでみます!by 匿名希望- 0
妄想
わかる。何かあったら、妄想して逃避する。そんな時あってもいいと思ってたけど
やっぱり、それで心のバランスとれたりするのは、アリなんだよね。それで表向きは
良しなら それって平和。
ただし、これはマル秘事項だから、ばれちゃったら・・・大変かも。by 匿名希望- 0