みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
妄想がもっとえげつないものなら、読んでてしんどくなる所ですが、フッと笑える日常的な内容なので主人公の人の善さにホッとします。
しんどい時は妄想して、ざまぁ見ろ!ってなるのが良い逃げ方かもと思います。by 匿名希望- 0
妄想でいつも乗り切ってる彼女を他人とは思えないです。でもやっぱり乗り切れない時もあって、そんな時に見ててくれる人がいるっていいなって思います。なのでこの漫画読み続けます!
by ぞーきん- 0
まだ無料を
を読んでる最中なのですが、絵もきれいだし、一波乱ありそうで、これから楽しみです!
無料読み切って気になるようならまとめて購入します!by 匿名希望- 0
こんな責任逃れしまくる新人っているかなぁ?って思っちゃう。
ともあれ、悪口言ってただけで弱み握られたみたいになるの、変だわ。
どんだけ八方美人したいんだ。by 匿名希望- 1
分かる
新人の女が腹の底からムカつく。
ムカつくけど噛み付いていても仕方ないから
妄想で落ち着かせるの分かる。
早くモテる女になって欲しい主人公に。
報われてくれないと読んでるこっちまで報われない。by 匿名希望- 0
タイミング逃したのが辛いのか、現実結婚を夢見る少女どちらが幸せか、浮気する人は必ずまたする!と私は思う
絵だけいいパターンかなぁと思っていたけど思っていたより面白くて無料チャージで読みつづけようかなと久しぶりに思ったマンガ
by はせゆーーー- 0
ちゃっかり
な年下ヒーロー君と、妄想しながら仕事をこなすヒロイン。ヒロイン憧れの部長はどうだか。続き気になる笑笑
by こえでほん- 0
29歳で独身だと いろいろ あらぬ噂をたてられるんですね。
でも 誰にも迷惑かけない妄想なら いいじゃんって思うんだけどねぇ。そこへ登場するのが 彼なわけか。
どんどんブラックが出てくるから 面白い‼️by 中肉さん- 0
絵がかわいいです、女の人はかわいいし、男の人はイケメンですね。
妄想でスッキリ気持ちをきりかえれる主人公が面白いです。続きがきになります。by 匿名希望- 0