みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵の華やかさと思考のギャップが面白くて好きです。自分もあー、こういう事考える考えると共感できるところも
by ゆんゆんゆん5-
女神がかわいい
女神の妄想、なんか読んでるとこっちもスッキリしてきます。笑
私も日常でやりたくなりました。ストレス溜まりますよね〜。。by ねこ193-
偉いよ!
絵が綺麗だなぁーと思って読み始めましたが、面白い!
心の中ではあれくらい口悪いし、あそこまでではないですが妄想もします。共感です。笑by めぇたぁ-
21話でやっと本音を言えた伊鈴ちゃん!
気を使い過ぎで心配だったのでw
正直でいてもいいんだよ〜!ってヨシヨシしたくなっちゃいました。by なずはづ-
絵がかわいいので読みやすかったです。
女神というかなんでも屋さんな社員は、周りからいいように使われて、断りでもすれば印象悪くなるし、絶対自分の仕事は自分でやらせた方がいいと思いました。by rinachan-
絵が綺麗!可愛い!かっこいい!
そして妄想が面白い✨
短編なので、無料分だけでなく読みたいです。
余裕がある時に。。by じみ123-
読んでみたら面白い!でも、いつも笑顔でも目が笑ってない人ってすぐわかるから、女神と呼ばれるのには疑問でした(笑)
by またな7-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。非現実的だけど何だかドキドキハラハラしたり。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい-
めちゃめちゃ面白い
女神ってなってたから、どんだけだよって読み始めたら、意外や意外。こーゆー切り口なのか?って良い意味で裏切られる。読み進めるほどどんどんハマっていく。
by みゆまんま-
絵が可愛い!
無料分読みました。仕事でのモヤモヤを妄想力で切り抜ける主人公。ただ逃避してるわけではなく、うまく折り合いをつけて前向きに嫌な仕事にも取り組む姿はカッコいいです。
何より絵が可愛くて読みやすいです。多分課金して読んじゃうと思います。by まっちゃん5-