みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
無料分だけで読みましたが、ハマってしまいました!可愛すぎる!二人が可愛すぎる!キュンキュンします。完結してるし、読もうかな!
by すもももすもも-
無料をたまたま見つけ読みましたー。えー、すごくおもしろいかも!かっこいいし、瓜をわる?と同じ漫画家さんかなぁ?
by ゆみちん*-
告られすぎて
でも?いるのかもね〜。恋愛偏差値ゼロって。これは攻略難し過ぎるよね。駆け引きとか通じないし。キュンとするツボを地道に探すしかない
by オタクの母-
かっこいい!絵もかっこよくてストーリ—もおもしろい!まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
待って!めちゃくちゃ良い!めちゃくちゃ面白いです!何気なく読んでみたけど、主人公めちゃくちゃかわいいいし、ストレスフリーで読める!最後まで読みたい!
by こみねーね-
巻さん本当にイケメンでモテるのに、恋愛偏差値低すぎて残念イケメンすぎる。笑
展開が面白いし、不器用すぎて、だんだん巻さんが愛しくなりました。by sjj1004-
めっちゃ好き
これ好きです〜!!!!
おすすめしたい!
巻くんかわいい!伊多ちゃんかわいい!
周りのメンバーも嫌な人は一人もいない。
巻くんの初恋だけのエピソードなのに、こんなにキュンキュン、ニコニコできちゃうのはすごい!!!!
なんて幸せなお話なの〜
頑張りやさんの伊多ちゃんに早くさちあれ!
そして巻くんに初恋こじらせてないで早く幸せになってほしい!by やもまり-
面白い!
イラストやストーリーに惹かれて読みはじめました。
結果とてもおもしろくて一気に読み終わりました。
もどかしい2人にドキドキでしたby ずーわー-
おもしろそう
おもしろそうだけど、無料分しかまだ読んでません。絵が硬くてもう少し表情豊かにしてほしい。続きは気になります。
by 蘭子の話-
いや〜、面白すぎ❗️
読みながら、ずっとニヤニヤしてました❗️🤣
巻先輩、イケメンで恋愛下手って、可愛すぎる❗️仲間のツッコミも笑えました。最後はホッコリ両思いで良かったです。最後まで楽しく読めました😁by 響さん-