みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)

すき

まず絵柄とキャラデザがよすぎる。内容もよくあるような流れだけど癖がなくて読みやすい!こんなんなんぼあってもいいですからね…!好きです!

一気読みしました!

久しぶりに一気に課金してしまいました!
    イダちゃんも健気で可愛いけど、仕事完璧なマキくんの「恋愛はポンコツ」っぷりが可愛いすぎです!
    その後の2人の続編あると嬉しいな〜

たまんねぇ

高身長黒髪イケメンは大体神なんです(?)
    無料のとこ見たけど続き気になりますな!スラスラ読めて、え、5分って…何するんすか
    ドキドキ!!ワクワク!!

絵は好き

好みが分かれそうな感じですが、個人的には好きなほうです。キャラクターはちょっとリアリティがないかな…職場にこんな人いる?という人がたくさん出てくる

ちょっとしか見てないけど…いくらなんでもイケメンすぎるし、スペック良すぎだし、モテモテだし、でもモテモテすぎて女性が毎日重絡みしてくる男子。女性は元々その男性とは知り合い(?)で関係性もいい。頭ぽんぽんから発展していくストーリー!

とにかく!巻君が素敵過ぎます。ちょっと変わっていて会社で浮いているところも魅力的です。絵もキレイで読むのが楽しいです。

巻さんの照れている顔がいい

後輩の伊多さんに告白されてから巻さんが変わっていく様子がとてもいい!
    イケメン巻さんが照れて顔を赤らめてプルプルしているところがめっちゃステキ♡
    ポイント全つっぱしてイッキ読みしちゃいました!

良い

周りに変なひともいないし、純粋に楽しめるお話で、ほっこりできました。それぞれがかわいいなぁとニコニコしながら読めました。

すっごい面白かった!恋愛下手な巻くんが焦れったくはありましたが可愛くて好きです。結婚まで描いてくれる続編があったら嬉しいな

巻くんいいですね。確かにモテる=恋愛達人ではないですもんね。後輩ちゃんに振り回されながらも一喜一憂する巻くんが恋愛成就するのを楽しみに読んでました。

by ahtr