みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
試し読み
試し読みで終わっちゃうの勿体無いくらい良かったですー!課金しようか迷ってしまいました。
続きが大いに気になる作品です。by さら、ひやなさ- 0
タイトルからしてとても面白そうと思って読んでみました!!!!ストーリーが読みやすく続きがとても気になります!
by ✨✨✨✨- 0
ヒロインが良い子で一途でかわいいです。巻くんの恋愛ベタなせいで、ヒロインが勘違いしてしまうお話で、好きなストーリーでした。
by とりとり24- 0
すき
まず絵柄とキャラデザがよすぎる。内容もよくあるような流れだけど癖がなくて読みやすい!こんなんなんぼあってもいいですからね…!好きです!
by ウブウブラブラブ- 0
一気読みしました!
久しぶりに一気に課金してしまいました!
イダちゃんも健気で可愛いけど、仕事完璧なマキくんの「恋愛はポンコツ」っぷりが可愛いすぎです!
その後の2人の続編あると嬉しいな〜by 日の出のゆうぱ- 0
マキくん
モテすぎだろう。素でやってるとしたらかなりの女性たちが泣いてきた感じがする。側から見てるならまだいいけど、関係すると面倒くさそうだな
by 790654- 0
!
まだ、途中までしか読んでませんが面白そう。これから、どんなきゅんきゅんすることが起きるのか楽しみです。
by ほしどら- 0
たまんねぇ
高身長黒髪イケメンは大体神なんです(?)
無料のとこ見たけど続き気になりますな!スラスラ読めて、え、5分って…何するんすか
ドキドキ!!ワクワク!!by にふぁ- 0
顔は良いけど、癖ある男性。好き嫌いは分かれるかも知れない。主人公の見目以外のストーリーなどに魅力があるのかは…まだ読み始めで未知数。
by mmmiiimm- 0
試し読みしかしてませんが、こんな人いる!?というキャラの巻くん。漫画なのでアリかもですが、、、同僚の女の子と何か展開ありそうなのかな?
by KRママ- 0