みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
巻さんの仕事での姿勢や考え方、徹底しているのですが、ひたむきに頑張るヒロインに惹かれていくことで、ちょっとずつ変化していくのがおもしろい。その変化が恋だと気づけずもがいていて、同期とのやりとりもまた面白い。
仕事で公私混同する人が嫌いだという巻くん、清々しくてかっこいいなあと思いました。個人的に、ヒーローのスタイルが良いところがツボ。
by 存在と時間- 0
無料お試し分を読みました。イケメンヒーローなのに恋愛偏差値が0だなんて、今後のストーリーが気になります。ポイントを貯めて本編を読みたいです。
見た目も業績もいいのは事実って自分で思ってる巻くん
部長のお誘いもばっさり断って気持ちがいい
そんな巻くんのはじめての恋にきゅんきゅん!かわいい!by 匿名希望- 0
お試しで読んで
面白そうだったので3話読んでみました。
恋愛偏差値0って、どこまで低いのか気になりまして。
ここまでは面白く読んでいます。
続きをもう少し読んで判断したいと思います。by ソイチャイラテ- 0
まぁ、ベタなオフィスラブのマンガですね。仕事できてイケメン先輩と一生懸命な後輩とのピュアラブストーリー。
たまりません!
まず、主人公のイケメンがイケメンとして描かれていて楽しめます!
ヒロインのひた向きさも素敵。実際にはこんな女の子なかなかいないなあと思うのですが、、このストーリーの主人公とのバランスがとてもいい。
そして男性目線のストーリーがなんだかかわいらしくて読んでいて楽しいです。
周囲のキャラクターのギャグ要素も独特の間合いで面白いです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
むちゃ男の子がイケメンでカッコいいのになぜかヘタレすぎてみていて残念な気持ちになりました!もっとカッコイイ姿にしてあげてほしい!
文字数が思ったより多くて、
サクサクと読めなかった、、
ゆっくり時間かけて読みたい人
時間がある人にはおすすめだと思います!by 匿名希望- 0
顔がいいけど恋愛下手な人は実際にもいそう。ほっておいても女の子が寄ってくる環境だと、いざ自分が恋する立場になったら何をしたらいいのかわからないんでしょうね。伊多とうまくいくもいいけど。