【ネタバレあり】巻くんはモテるけど恋がヘタのレビューと感想(2ページ目)
広告で見つけて気になったので読み始めました!
とにかく巻先輩のビジュが良すぎる
伊多ちゃんの仕事熱心過ぎるところ好きだけど、巻先輩が今まで恋愛したこと無かったせいか、自分が伊多ちゃんが好きなことにだんだん気づいてく感じが凄い好き!
無料分読み終わって、お昼の楽しみが無くなってしまった、、、、
無料分増やしてください!笑by 瀬凪- 0
かわいー!
とてつもなく、とても面倒な男の人なんでしょうが、それが段々と可愛くて仕方なくなってきます!周りの同期との関係でますます面白いです!
by なめこどろぼう- 0
チョロ過ぎる…
自分が振った時の後輩の返しで気になるとかチョロ過ぎる。しかも、頑張り屋の後輩、あまり魅力的に感じないのが残念です。
by ととろんが- 0
巻先輩のお顔が天才的に綺麗でやばい!!いだちゃんも負けないくらい可愛い😍最後の話の巻先輩の同期の幼馴染カップルが尊い!!!推せる!!!
by まっつんずっきー- 0
巻くんが恋がヘタなのはよくわかったけど、ちびまきちゃんもかなり下手なんですね、きっと。
結構拗らせそう、、。by 蘭奏嬢- 0
かわいい2人
大きな波乱も無く甘々。
チビマキが天然で頑張り屋で可愛い。
デカマキがカッコいいから許される話だな。
かわいい2人だけど、お互い勘違いしたりするけど滞りなくお話が進んで行く。
もう少し滞ってもいいかも!by はれひれほれ- 0
まきくんがすごく良いです。モテてきたけど本気になったことがないからいだちゃんを好きになったらピュアで不器用。面白いです。
by ねこ2222222- 0
続きが楽しみ
巻くんはルックス良く、仕事もできるなに、恋愛偏差値ゼロという設定。
恋愛は多少、慣れてる人より不器用な人の方がいいなと思うんだけど、さすがの偏差値ゼロで面白い。by SNOOPYがすき- 0
顔が良い!!!!
とにかく顔が良い!!絵が天才すぎる!
あと、自分の感情に気付いてからのバカっぷりも、空回りっぷりも最高!by しーたん0320- 0
巻くんがかわいいです。
周りの人たちの中に悪い人がいないのもいいです。
無料分を読みましたが、続きが気になるので購入しようと思います。by onmgm- 0