みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

巻くんがおもしろい

イケメンで優秀な巻くんですが、(本気の)恋愛経験がなく、会社の後輩に告白されますが、自分の気持ちになかなか気づけず、気づいた後も空回りすぎておもしろいです。
    同期の2人もめちゃくちゃいい感じで大好きです。
    ただ…後輩の伊多があんまりかわいくない…ので☆−1で…
    絵が好みでないだけで、伊多の中身はかわいくて好きです!
    それ以外は大好きな作品です!!

続きが気になる

全話は読んでいないですが、ヒロインの子が真っ直ぐで仕事に一生懸命なところが可愛いです。モテ男の恋愛偏差値0感が、ヒロインに関わってどのように変化するのかが楽しみです。

絵が好き

絵が好きで試し読みしました。恋愛偏差値ゼロの巻くんが自分がふった後輩と恐らくくっつくであろう話です。
    先が気になります。

巻さんの仕事での姿勢や考え方、徹底しているのですが、ひたむきに頑張るヒロインに惹かれていくことで、ちょっとずつ変化していくのがおもしろい。その変化が恋だと気づけずもがいていて、同期とのやりとりもまた面白い。

仕事で公私混同する人が嫌いだという巻くん、清々しくてかっこいいなあと思いました。個人的に、ヒーローのスタイルが良いところがツボ。

結構すき
    先輩にも後輩ちやんにも頑張って欲しいし同期くんも混ざってめちゃくちゃにしてほしい
    けど、絶対先輩とくっつくんでしょ?

無料お試し分を読みました。イケメンヒーローなのに恋愛偏差値が0だなんて、今後のストーリーが気になります。ポイントを貯めて本編を読みたいです。

お試しで読んで

面白そうだったので3話読んでみました。
    恋愛偏差値0って、どこまで低いのか気になりまして。
    ここまでは面白く読んでいます。
    続きをもう少し読んで判断したいと思います。

イケメン

大人気の彼だけど、気づいたらすぐ近くにいる彼女のことが気になっていて?!
    自分の気持ちに気づかずに、どんどん時間が過ぎて行って…。
    イケメンだから、自分からなんてアプローチしたことが無い!どうやって関係が変わっていくのか楽しみです

実在したら私もきっと惚れてしまうのだろうな…結局冷たい感じのイケメンはみんな好きな訳よね…こんな奴実際居ないわ~