みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

微妙にタイトル詐欺

まだ最初の方までしか読んでませんが、多分設定がお粗末。ライバル令嬢の身体に唐突に自己意識があるだけで転生とも取れず。それまでの生きてきた記憶も無く、情報はゲーム記憶のみで不審がられもせずに学園生活はちょっと不自然すぎるかな…。
    王子は最初からグイグイ来ますがむさぼりエッチ?というより変態おさわり的な…。女の子がそこそこ可愛いのとスタイルはまあまあ良くかけてる感じなのでそれで保ってるような感じ。
    王子は80年代の不良かよ的な口調だし、夜会ドレスは下着ドレスだしちょっと色々と目を瞑らねばならず、そこまでして読むほど王子もカッコよくないしな〜。続きを読み進むか悩む。

唇やっぱり気になるな

他サイトでためし読み読んでいてこっちでも配信ないかなと思っていたので嬉しいです
    よく言われてますが、やっぱり唇の線気になっちゃいますよね
    主人公ちゃんは良いんですけど、王子がね、いらないですよね(笑)
    お話はよくある転生悪女もの、でもR指定じゃないらしいこのお話がそういう方面に進むのはいったいどうしてなのか明かされるんでしょうか?

by 冷花

読んでて辛くなってきまして…。

21話まで読んでの感想です。
    もともとの人格と王子は両思いであったことが分かり、もともとの人格の悪行?も、仕方なくやっていたような感じでして…。
    前人格と今人格の違う、所謂憑依モノなどで良く思ってしまいがちなのですが、
    だったら元の人格と普通にハッピーエンドにさせてあげてよ!と、読んでて段々辛くなってきて途中で脱落しました…。
    王子よ。ヒロインの中身が違ってもどうでもいいのかい?
    続きを最後まで読めばまた違う真実が出てくるかもしれませんが、一旦メンタルのために小休憩します。

これでアニメ化!?

元社畜OL、転生、悪役令嬢、乙女ゲームの世界、バッドエンド回避...と、他と被りまくりの設定です。転生してもゲーム以外の前世の記憶が出て来ず、転生の意味があるのかな?って思います。ディアナは、スタイルも良く可愛く描けていますが、シリウス王子が古臭く、イマイチ好みではない。ディアナがシリウスの事を「王子」呼びしているのも不自然で、ちゃんと名前で呼べよ!ってツッコミたくなります。エロいけど、持ってき方が強引で、稚拙ですね。もっと良い作品がいっぱいあるのに、これがアニメ化とは納得のいかない作品でした。

今流行りの転生?

最近、よく見る転生、、、
    どうやら、主人公は現世で過労死して、ゲームの中で、、
    王子の婚約者と言う設定で、転生したらしい、、、

王子とは、、別の子がカップルになるとその国が、
    滅びないんだって、、、よく分からないけど、、、
    王子と主人公がカップルになったって良いじゃない?
    本当に滅びるかどうかなんて、、分からないんだし!
    悪役の主人公だけど、、その子自身は、本当は、良い子なんだから、、

多分、、王子と主人公がカップルになると思う。
    ちょっと、Hなシーンもあって、絵も綺麗だし、この先楽しみです。

絵はキレイなんだけど。

うーーーん。
    全体的な絵はとってもキレイだし、主人公もかなり可愛いのですが、王子の正面顔があまり好みでなくてごめんなさい。
    話もなんか中身が薄いような。展開が早くてもうただただエロシーンへの突入が早い。エロ目当てな人には◎だと思います!個人的にはもう少し話を深掘りしてほしいなぁと。
    評価が高かったので読みましたが、続きはもう買わないかなぁと思います。

エロスを楽しみたい人向け

『転生したら~』のよくあるパターンの設定です。主人公が悪女だったらしいのですが、その当時の記憶がなく、急に素の自分になってて周りの人は違和感を感じないのだろうか?特に王子!!ゲームの上での主人公に王子を譲ろうとする理由(バッドエンドにならないため)という割には、王子に未練タラタラで流されっぱなしだし。んー?

無料分まで読みました
    絵はとてもキレイで好みです
    しかし、とあるゲームに出てくる王子推しの
    主人公がそのゲームの悪役令嬢に転生した
    というだけで、転生してきた主人公が
    ただ王子とのイチャイチャに心を奪われてて、
    転生前のことに何も触れない…
    触れても結構あっさりしてるので
    何となく違和感というか
    気になってしまいました

まあまあ

広告で、気になり読み始めました。
    よくある、好きなゲームに転生したけど悪役令嬢(中身はいい人)的なお話です。
    本当は王子とくっついちゃうといけないけど、惹かれあっちゃうよーという感じでしょうが…
    結構、闇の部分もエッチなシーンも折混ぜられて面白そうです。
    飛び飛び購入していますが、もう少し読んでみたいです。

無料の範囲と3話分くらい購入した上での意見は、ストーリーは好き!ただ個人的には絵が見にくい??というか読みにくいと思った