みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

27話まで読みました

大好きな乙女ゲームの中に転生したと思ったら…
    悪役令嬢だった主人公

バットエンド回避の為に王子に嫌われるようにしたり、ゲーム内ヒロインと結ばれるように行動するが…

軽蔑されるように色仕掛けで迫ったら受け入れられてしまったりと上手くいかないばかりかふたりはより近付いていく

王子は悪役令嬢の主人公が本命で大好き

もうこのままでふたり結ばれたらいいじゃない♪(*´ω`*)b
    …と思った矢先にゲーム内ヒロインが…
    なにやら嫌な予感がします…(>_<)

ハラハラモヤモヤイライラな展開は次のお話待っている間がイヤなので完結してからまた読もうかな…と思っています

今流行りの転生?

最近、よく見る転生、、、
    どうやら、主人公は現世で過労死して、ゲームの中で、、
    王子の婚約者と言う設定で、転生したらしい、、、

王子とは、、別の子がカップルになるとその国が、
    滅びないんだって、、、よく分からないけど、、、
    王子と主人公がカップルになったって良いじゃない?
    本当に滅びるかどうかなんて、、分からないんだし!
    悪役の主人公だけど、、その子自身は、本当は、良い子なんだから、、

多分、、王子と主人公がカップルになると思う。
    ちょっと、Hなシーンもあって、絵も綺麗だし、この先楽しみです。

タイトルとは違うような

普通の転生ものはよく好きで他のところで見てるんですけどここで初めて見つけて試し読みからしましたが思ってたのと違う...
    転生前の記憶しかなくて転生したキャラの今までの記憶とかもなくただ中身の思考だけ入れ替わっただけみたいな...
    初夜からというけど転生前にすでに転生先のキャラは初夜迎えてるような感じそもそも初夜って結婚後にするから婚約者だからなんか解釈と違って思ってたものと違うなってなっちゃいました
    あと王子の態度がめっちゃ気になるのと他のレビューにもありますが王子の口元めっちゃ気になり内容が頭に入って来ませんでした

by 夕煌

とても絵が綺麗で主人公達が可愛くて 、好きな作品です。ちょっと、男の主人公が無理やり感な言葉使いだけど、面白いです。

絵はキレイなんだけど。

うーーーん。
    全体的な絵はとってもキレイだし、主人公もかなり可愛いのですが、王子の正面顔があまり好みでなくてごめんなさい。
    話もなんか中身が薄いような。展開が早くてもうただただエロシーンへの突入が早い。エロ目当てな人には◎だと思います!個人的にはもう少し話を深掘りしてほしいなぁと。
    評価が高かったので読みましたが、続きはもう買わないかなぁと思います。

いきなりゲームの世界に入ってしまった主人公。ゲームと同じように進もうと思いながらいるけど、思っていたのと違う展開にドキドキ。

ストーリーは良くありがち

乙ゲーの悪役令嬢に転生したけど、婚約者の王太子と結ばれてしまうと国が滅びるバットエンドを向かえるので、どうにかヒロインちゃんとくっつけようとするけど、王太子はメチャメチャ私のことが好きみたい!な感じのストーリーです。画はとっても綺麗ですが、王太子にヤンチャ感もしくは俺様感を出したいのか話し方が雑で貴族の令嬢をつかまえてアンタ呼ばわりするのが気になって気になって。私には合わないキャラ設定でした。まだ始めの数話しか読んでいませんが、続きは読まなくても良いかな。

これからに期待の4

24話まで一気読みしました。
    ストーリーが微妙な感じはあります。ゲームの世界に転生、しかも悪役令嬢で記憶なし。それで馴染みすぎってね笑笑
    それでも、ちょっとずつ影が見えたり、ゲームではいわゆるヒロインの立場にいるキャラが妙な動きをしだしたり⁉︎これからの展開に期待。
    最後まで丁寧に、急に話が飛ぶことのないようにお願いします。

続きが気になる!

広告でみて気になって読みました。

王子のことは大好きだけど幸せになって欲しいから自分の気持ちを押し殺してクリスとくっ付けようとするディアナが健気可愛いです(*´`)♡

ヒロインと王子の関係が今後どうなっていくのか気になりますドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡.゛

初めての転生のお話

転生系のお話は初めて読ませてもらったのですが、これは読みやすかったです。
    異国系って名前も難しかったり、国同士の争いの内容が複雑だったりするのですが、そこまでではなくスッと入ってきました。
    そしてなんといっても、王子!もディアナもエロい!でも、ただエロいのではなく、美しいエロさなので嫌な感じもなく、読めています!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,186件