【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(3ページ目)
絵が良かったので読んでみようと思いました。でも自分的にはちょっとカスったぐらいなので思い出した時にまた呼んで見ようと思います
by なたなまはなまなはたし- 0
無料話数分だけ読みましたー!!!
ゲームの世界に入り込んだ主人公。主人公は悪役令嬢の体に乗り移ってしまいます。前にも違う漫画で同じようなのがありましたが、主人公がゲームですすめたストーリーと現実(ゲーム世界)が違ってて戸惑う主人公って感じ。by airuu- 0
絵が綺麗で惹かれたので読み始めました。
アッサリと脱がされ、触られ、舐められるとゆうなかなかアップテンポな展開に驚いております。
まずはキスだけ…とか触られかけても拒んで終わり…とかでズルズル長引くのかなと思っていたので、ちょっと軽すぎて戸惑っております。笑
とはいえテンポが早いのは好きなので星5つ付与wby リンリンらんらん- 0
唇がたらこなのが
気にはなりますがストーリーや
絡みは濃厚でよきです!!!
たらこラインが
個人的には気になるところ、、by まぐぐぐ- 0
題名につられて読みました
ポイントなしで読めたので気になり読みました。
うーん、と思うところもあれば好きな箇所もありますがそんなところでするのかと思うこともしばしば。
また読みたくなったら読むかな?by ネムリヒメ!- 0
転生もの
絵に関しては男の子の顔が同じに見えます。女の子は髪型とか髪の色で区別できます。転生もの、嫌いじゃないので読みます
by わいY- 0
王子がいやらしくてたまらん!そして、読み進めていくと、あーこんな事情があって悪役令嬢やってたのね!って言うのがわかってそこからもなお良い!
by ぴよぴよよ- 0
王子が、、
王子の魅力が感じられない。口調も砕けすぎているし、ひたすらエロいだけ。年頃だから?
もう少し、王子の品格が欲しいところ。by ru_- 0
可愛い悪役
悪役ってことが1話からすっ飛んでいくほど、イチャイチャしまくる主人公
絵が可愛いから許せる
設定上のホントの主役は今後どう絡んでいくのか?by aliolio- 0
とにかく絵がキレイ。転生ものはあまり
読まないけどはまりそう。
転生した世界での主人公は悪役(^^;
でも、、っぽくない。可愛い。
王子?彼も素敵。
目が離せません。by はにはにはに-- 0