みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ゲーム内ではシリウス王子と結ばれないのに転生したら実際は自分が王子の婚約者で結ばれる運命⁉︎いいじゃないの、自分が幸せになれるなら。

絵はきれいです

絵はとてもキレイです。男の人にあんなに求められて愛されてうらやましい限りです。が、なんというか内容が薄い…。もっと二人の心情を描いてくれてら感情移入できそう。他の男にとられそうになって嫉妬して無理やりエッチ、女も満更じゃない…
    のくりかえし。でも美男美女がイチャイチャしてるの見てるだけで楽しいのが漫画ですよね。

絵がきれい!

無料配信のところまで読んで気になって続きを購入しました!
    王子かっこいい!そしてエロい!絵がすごくきれいなので読みやすいです!

主人公が転生先で悪役令嬢。せっかく推しの王子といい感じなのに、バッドエンドにさせない為に嫌われようとしてしまいます。思い通りにいかない主人公の葛藤が楽しいです。

by tks3

絵が可愛い

パケ買いしました。
    話も好みでこれから楽しみです。

転生もののなかでも面白いかもです!
    まだ、無料しか読んでないけど、絵もキレイで読みやすい。
    悪役令嬢にらなりきる主人公もなかなかおもしろいです!

悪役令嬢がかわいい

転生悪役令嬢ものはたくさんありますが、こちらは絵が繊細でエロもしっかり描いてあります。別の方も書いていますが、初夜から?と疑問は湧きます…

絵がよい

ストーリーはいまいちだけど、

絵が取ってもきれいでした!
    だから、絵だけで星四つです!

ストーリーはもっと凝った方がいいかな

面白かったです

アニメ化すると聞いたので読み始めました。

転生ものは何作か観ていますが、こちらは設定が少し薄すぎる印象です。書き出すと長くなりそうなので端折りますが、よくある転生ものに比べると何かと情報が物足りない気がしました。転生した世界がどんなところなのか、どんな乙女ゲームをやっていたのかなどの説明がないのが残念です。
    あとはまあ………仮にも王子なのにそんな軽々しくエッチなんて出来ないだろー!ですかね(笑)王族であったり貴族なのに、振る舞い方が普通すぎて王子らしく、お嬢様らしくない感じもあります。ですが、その辺りは「マンガだしなあ」で個人的には許せる範囲かと。

全体的にはとても面白かったですし、絵が綺麗なのと、エッチをするときの描写もとても良かったので今は星4つ付けさせていただきました。最新話の終わり方からして、これから先は少し揉め事が起きたりなんかするのかなと思うのですが、あまり変な方向に流れらことなく進んでくれればいいなと思います。今後の展開によっては、マンネリ化で飽きるのが早そうな気がしているので……。

広告?からきました!!
    絵が素敵で読んでみようとおもい購入!
    読んで良かった(ง •̀_•́)ง
    ストーリー○