みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
やばっっ!こんなハーレム状態になってみたい!こんなの女子の憧れでしかない。現実にこんな人達がいるとは思わないけど
読みたかった!
他社の宣伝でよく見ていて、読みたかったので、こちらに登場してもらえて嬉しいです。エッチな場面の描き方がリアルです。
by fmisa- 0
もともと、広告で気になってたのがめちゃコミで読めるって知れた時はサイコーかよって思いました。これからどうなっていくのか楽しみです。
抜群に良かったです!!
絵をとっても、ストーリーも、エロさ加減も!
王子の一途な愛にもやられまくりでした!!
ストーリーが気になる!!
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
イラストが美しすぎる!あくまで個人論ですが王子の顔が世の女子が追い求めるTHEイケメンの集大成のようなくらいカッコ良し!
良いです!
絵もストーリーも良いです!
流行りの異世界転生物で、王子カッコいいしヒロイン可愛いし。
しかもめっちゃヒロインのことが好きです、読んでいてニヤニヤしました。
ちゃんとエロさもあり、続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけど。
うーーーん。
全体的な絵はとってもキレイだし、主人公もかなり可愛いのですが、王子の正面顔があまり好みでなくてごめんなさい。
話もなんか中身が薄いような。展開が早くてもうただただエロシーンへの突入が早い。エロ目当てな人には◎だと思います!個人的にはもう少し話を深掘りしてほしいなぁと。
評価が高かったので読みましたが、続きはもう買わないかなぁと思います。by 匿名希望- 1
どハマりしそうです
無料分だけしか読んでないんですけど
絵が綺麗で、エッチシーンもちゃんと
エロくて良いです
悪役令嬢が本命なんて、このさきどーなるんでしょうか
まさかのクリスが悪役にまわるとか⁉️
転生ものは苦手なんですけど、これは
ハマりそうな予感しかしません
早速本編購入します❣️by 匿名希望- 0
広告で見かけてずっと気になっていたので、めちゃコミで取り扱ってくれて待ってた甲斐がありました。
普段転生物は読まないのですが、絵が可愛いのと、試し読みでストーリーが気になり購入するとどんどん続きが気になって...
悪役令嬢っぽくないディアナめっちゃ可愛いです。ヒロインとくっつかないと国が滅びるって...
わたしにはクリスの方が悪役令嬢に見えるのですが。笑
バッドエンド回避の方法早く見つけてディアナ幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 3
流行り物に沿って
流行りの転生ストーリーですが
初めから溺愛モード。
ストーリーの進め方が 変わっていて面白かったです。by 匿名希望- 0