みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)

- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
呪い
最高ランクまで駆け上がってたのに、ステータスが減っていくのはおかしいとならないのは抜けてるのかなと思います。おっさんだからかなあ
by コロコロだん-
愛娘。
24話まで読了。
血縁ではない二人の結び付きを描いた作品ですが24話にきて少しだけ変な雰囲気が、、、。
気のせいならいいけど、養女と最終的に結ばれて物議をかもした作品もいくつか有るのでこのまま普通の父娘のままでいって欲しい。
続き迷うなあ。by シャオツ-
まず何よりも画が素敵!
もうラビが可愛い!!
でも主人公やその他の登場人物の描き方も丁寧!
そして物語も面白い。
呪詛や勇者との関係性もどうなるか楽しみ。
まぁ、チートチートしてるけど、それはラビの可愛いさで相殺!by ジャブロー-
ダグラスがカッコ良過ぎてヤバいです。自分の子供じゃ無い女の子と一緒に冒険する話ですが、娘も可愛くて血は繋がってなくても良い親子だと思います。
by ダックワーズ-
👀✨
コレヒットポイントが減り続けてるのが呪いのせいだと気が付いた所までで無料終わり‼️
もう少し読みたい🥺
面白そうな話し👍by 茶トラの福丸-
ラビちゃんが可愛い✨主人公がデレデレ過ぎる❗
本当の親子じゃないけど、溺愛ですね🎵
でも、気持ちが分かるくらい本当にラビちゃんが可愛い♥️by fumifumi23-
今の
段階ではとても良いストーリーで引き込まれそうになる魅力が少しあります。無料で読める話が少ないのが残念です。
by RYUKIA-
ずっと気になっていてよーやくよみました。レビューがいいのがめちゃわかる!めちゃくちゃおもしろいです!
by ゆちゃた-
さいきんはまってる
最近おじさいものにはまってる(笑)
でも、こちらに出てくるおじさんの立ち位置は
イケメンだと思いますよ-
レビューを参考にして読んでみました!私的には結構おもしろいし、ほっこりするし、お父さんと娘に癒されました!
by メロン娘-