みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
じわじわ面白くなる
なんの気無しに見初めて、気づいたらめっちゃハマってしまったw
主人公の凄さが徐々に分かっていく書き方も、無理矢理に凄さを見せ付けられる感じもなく、読んでいて受け入れやすいと思うby 匿名希望-
血が繋がってないが父娘になった2人の物語。
男は最強魔道士でも、以前の強さがなくどんどん衰えていくばかり仲間にも街からも見放され死に近づく中、出会った瀕死の魔獣だがそれは呪いで魔獣されてた人間の女の子。呪いを解くべく唱えた呪文がまさかこうなるなんて、、ここまで読み気になりイッキ読みしました。オススメです!by 匿名希望-
楽しい
まぁ異世界ものだけど転生とかではなくておじさんになってからの人生って共感を得るな。第一線から退いてていうか…妬まれてるのね笑
by なお(^-^)-
さえないおじさん
冴えないおじさんの哀しい話しかと思いきや、少女との出会いから物語がいっきに展開していきます。おじさんもいきいきしてきたし、続きを読むのが楽しみです。
可愛い娘とチート能力でほのぼのセカンドライフかなぁと思っていたら、次から次へと謎が出てきて続きが気になります。
良かったです
良い人に見えてそうでなく、悪い人に見えてそうでなく。娘のことを父のとこをお互いに思い遣り、ぐっとさせられる場面が多い作品です。
伝説の強化魔術師のダグラスは決して性格も悪くないのに仲間から呪縛を受けたのか気になります。
のちのち明かされていくのだと思いますが。
ラビと本当の親子のようになっていくのが微笑ましいてす。by 匿名希望-
子育て世代としては、心優しい かつ かなり強い新パパ頑張れとあたたかく読んでいます。
波乱万丈ありそうですが、ハッピーエンド期待します。by 匿名希望-
いい
無料分読みました。謎が多くて、今後の展開が楽しみです。本物じゃないけど親子みたいに絆を深めていくところが、ほっこりして大好きです。
優しくてカッコいいおじさん。自分にかけられた呪い?に対してもっと怒っていいのに、疑問におもいながらも静かに受け入れちゃう心の広さとか、一生懸命に父親になろうとする姿が良い。