みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
まあまあ
まあまあです。
悪くはない感じの漫画です。
まあ、のんびりと、ゆっくりと、読み続けたいと思います。
悪くないですよ。by たかしたかしたかしひろし- 0
無料分まで読みました。面白い!
強いイケオジと可愛い少女の冒険のお話。2人のやり取りはほのぼのするし、敵や困難に立ち向かう強さはカッコいい!
主人公がそもそも呪われた経緯などこれから明らかになるのかな、、続きが気になる!by WAW- 0
無料分の24話まで読みました。不思議な二人の組み合わせですが、お互いを支えにして旅をしている話は面白かったです。
by 654あ- 0
主人公の元凄腕マジシャンはロートルではなかったから、パーティーとのいざこざに嫌気が指して一人も何か現代人っぽいですが、子供と出会い一緒に旅する道程は吉か凶か?
by toyjoy- 0
無料分を全部読みました。続きが気になるので、課金するか検討中。まだ、2人の旅やこれからの出会いを見てみたい。
by 匿名なり- 0
歳とった冒険者が色々クビになって放浪。女の子と出会う話し。よくある設定で目新しさは無し。いまさら読む物ではないと感じる。
by しのむんみ- 0
無料部分を読み進めています。冒険者ライセンスを剥奪されたのちの話。良い人過ぎる主人公に愛着が湧いてくる。
by uryyyyyyyy!- 0
全話見てきてるが続きの更新をすぐして欲しくなる
今後も展開に期待したいし、ファンタジーものが増えてきた中でも人気になると思える作品ですby ぽえぽえぽえ- 0
すっごく面白い
表紙を見て気になっていたので試し読みだけしました!とりあえずすっごく面白いです。まだまだ全然ぶ読んでないので読んでいきたい
by suuuo- 0
ひとまず読んでみたら面白さがわかるなと思いました!!
これから課金して一気読みしたいと思います!!by ももんが1- 0