みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
優しいパパさん勇者様
メッチャクチャ強い!し、優しい!
いろんなスキル使える!!最強勇者!始まりはボロボロだけどカワイイ彼女と出会ってからは運気上昇(。ノω\。)by きなこ棒-
面白そう
昔は強かったのに、今じゃ冒険者資格を無くしたただのオッサンになった主人公。だけど、呪われた少女を助けたら力が戻るとは驚き。
by 雲雀恭弥ラブ-
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr-
可愛い!
ラビ可愛い。なんで世の中にはこんな可愛い子を虐める悪い奴がおるんかね。まったくもー!!でも色々絡み合って心情細かい話も作り込みが好き
by Gaya-
イケオジ好きにはツボ
優しくて強いイケオジが主人公、最高です!!娘ちゃんも素直な可愛いお嬢さん。二人のやり取りにホンワカします( *´艸)
が…タイトル通りのんびり謳歌は出来なさそうですよ…まだ作品の半分も行けてませんが、なかなかきな臭くなってしました…先が気になる…一気読み間違いなしですね!by kayane-
癒される作品です
勇者パーティーは好きになれないし謎だけど
1番はヒロインの娘ちゃんが可愛すぎる
それだけで課金できるくらいby 匿名希望-
最初見た時は、冴えないおっさんの話しかと思いましたが、中々どうしてお腹いっぱいの内容に大満足です。これからの展開も楽しみですね。
タイトルが気になって読み始めました。
そのままでしたが、主人公のおっさんが絵に描いたようにいい人です。冒険物の楽しさと、ほんわかした雰囲気を味わえます。by 匿名希望-
私は好きです
こういったバトルもあるやつで子供とのほのぼのする場面があるマンガはすき。
こういったものみると自分も子供すきなんだと改めて思える。
あぁ子供の頭わしゃわしゃなでてあげたい。。( 〃▽〃)by 匿名希望-
広告でちらっと見たときから気になっててやっと読みました!まだ全部は読めてないのでこれからの展開に期待してます