みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旅人

長年住んだ街を出て、旅に出た!
    冒険者をしていたが、歳になり、廃業した!
    旅の途中で、魔物に遭遇して、術にかけられいたので、助けようとしたが、だめだったが、自分の命が、回復して、そこから、奇跡が、起こった!
    魔法が、解けて、女の子になった!

溺愛しすぎ(笑)

ラビちゃん可愛い過ぎます!過去に何があったのかが、どんどん明らかになるほど、疑問が大きくなっていますが…お父さんと幸せになってくれることを祈ってます!

冒険者の主人公がいわゆるヒーロー系のイケてる若者ではなく
    心優しいボロボロのおっさんというところがいい。そのおっさん
    に同行者(娘)ができてほろっとさせられるエピソードが満載でいいです。

パーティーメンバーに呪いをかけられたのはなんか予想はできたけど、なぜかけられたのかを早く教えてくれって感じだなぁ。
    おじさん力戻る前からもう男前だし戻ってからなお男前で素敵だけど話がなかなかすすまんのが疲れます

ホントは星3.5!

単なる異世界物ってだけでなく、お話の骨組みがしっかりしてる感じが好きです。登場人物が沢山出てきても、それぞれの役割やキャラクターがきちんと描かれてるから、混乱する事なく、読み進められる。これからどうなって行くのか、楽しみに配信を待ちます。

おっさんがんばって!

ストーリー序盤のおっさんが不憫で…
    でも心優しいおっさんが良いです。
    これからどうなるのか気になります。

ほのぼの

ほのぼのします。女の子が、あたたかく見守られてる感じがして、こっちもホッコリします。でも、ちゃんと話の伏線もあって、謎を解決して行く部分も、面白そうです。

いい

最初の入りはなんでこんなに身体と顔のバランスなの!?とおもい、読み始めたら面白くて次々読み進めてしまいました。

まだ途中までしか読んでないですが内容は結構面白い方だとは思います
    キャラクターも結構可愛いので読みやすいです

なんとなく、登場人物に好感がもてるというか、あまりイライラしないです。ただまだじょばんなんで、この後どうなることか