みんなのレビューと感想「BLUE GIANT EXPLORER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本当に大好き!
本当に大好きな漫画です。いい刺激頂きます。私も頑張ろうって思える。アメリカ!今回のシリーズも楽しみです。
by cotocoto- 0
久しぶり
別バージョンを読んでいたらここにたどり着く流れ。マンがはずいぶん昔に読み始めたのに、実写化されたものは親友に先を越された
by カンヌシ- 0
映画ブルージャイアントを観て、あの話の続きがあると知り読みました。
大の一途にジャズが好きだっていう気持ちが伝わるし、ジャスのメンバーのあの時を経て今どうなっているのかを知れて良かったです。by しらぎくabc- 0
ジャズが好きな人にもそうでない人にも
表現力が凄いので、ジャズが好きな人そうでない人でも楽しめます。私はジャズが好きなのでめちゃくちゃハマってます。アメリカ編は特に面白くて続きが楽しみです。
by pipipi1981- 0
行動力
行動力がすごいな。目的意識とやるべきことをする。成功する人はこうやってチャンスを確実なものにしていくんだと思う
by うさぴょんぴ- 0
ハマって一気読み!
めちゃくちゃ面白い。音は聴こえないはずなのに聴こえてくるような描写、画力、迫力に圧倒されました。一気読みしました!
by おっけいな- 0
いよいよアメリカ編
ヨーロッパ編を見て、高校生編を見て、アメリカ編にたどり着きました。演奏中の絵はものすごい熱情を感じさせられます。絵だけで音楽の迫力が感じさせられるなんて、凄い絵力です。主人公がまっすぐ目指すものに向かって突き進んでいく生き様は、70代に入った私にエネルギーを与えてくれます。主人公と自分にまだまだ頑張れる、まだまだ人生を楽しめるよと、エールを送っています。
by yuyuかあぼ- 2
最高!
前のシーズンも無料の範囲でしか読んでないけど、着実に夢に近づいてて楽しい。
とにかく前に突き進んでいく人ってこういう人なんだろうな。
自分にはできないから羨ましい目で読んでる。
アニメはないのかと調べたら映画はやってた。
アニメ希望!!by おうひ- 0
冒険の極み
主人公の親しみやすさとスケールの大きさに、引き込まれて魅力されました。演奏シーンの臨場感とか、その他のシーンもそれぞれにその場の空気が間近で見ている様にページから伝わってくるのなんでだろなー
by gさん- 0
最初は無料連載で暇潰しさせていただきました。途中から話しが気になってしまい課金をしてしまいそうです。
by べっぱん- 0