みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
面白そうな
面白そうな展開!設定もいいですねー。エロシーン期待してしまいます。早く続きが気になる!タイトルも秀逸だと思います。
by ぴっぴりな-
期待せずに読んでみたら、面白い!
主人公が素直で可愛く、クールな主任の心のなかが振り回されているのがとても面白いです。
いままでメガネ男子の良さがわからなかったのですが、武田主任は良い!
スーツ姿もかっこよく、なのにドMってところがまたおもしろみの一つです。by おさつとめい-
タイトルに負けずに
読んでみたらめっちゃ良かったですよ!皆さんのいう通り、絵は綺麗だし、展開もテンポいい。平常にはしっかり性癖隠してちゃんと働いてるんだから立派だわ。でも美男美女たちが、互いに理解しあったり、ドタバタしてるのがとても面白いです。おススメです。
by こちまろ-
ちょっと笑えます。思っていたよりも過激な感じがします。なんか意外でおもしろいです。どうなっていくのかなあ。
by ピコジロー-
タイトルの印象とは違って、とても面白いお話です。絵がきれいでとてもかわいいので、この作家さんの作品のファンです。
by ひとみかな-
絵が
絵が可愛くていいです!どんどん続きが気になります!ドキドキしながら見てます(o^^o)すごくおすすめです!
by もふーもふ-
漫画として読むならおもしろい
色々な技があるのをこの漫画を読んで知りました。実際の世界とは違い漫画だからこそ読んでいて面白いなと感じます。
by ぽむぽむぽっぽ-
主人公が毎回固定じゃなくて、色んな人の性癖をクローズアップしていきながら展開していくのが面白いです!
by ぽこりーの-
無料分を読みました。そうなるんかぁ。。。どうか願望を満たしてほしい(笑)これからどんな展開になっていくかとても気になります。
by モンチ08-
わかりまが深い
わたしもスーツ男子が大好きなので、この表紙に釣られてよんでみたのですが、めちゃくちゃ本当に面白いです!てか、かっこいい
by 日下部_0214-