みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
んー。
んー。面白い切り口って感じです。
出来そうな人が実はどMなのはびっくりだし、ヒロインも面白い。早く続きが見たいです。by カズ5617- 0
そんなのもあり⁉️
『好きだから触れたい』ではなく、『あれがしたいから好きなのかも』が優先する時代なんでしょうか⁉️主人公二人の性に関する価値観が理解できず、無料期間で終了です。
by きょもたん- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
ストーリーが…笑
冷静に考えたらバカバカしいのですが、もしかしてあるかもね…と思うと楽しく読めます。絵がキレイなのも良いですね!
by フジオまま- 0
かなりおもしろいかもしれません。なかなかいませんよ。純情そうな女の子がエッチを楽しむひとなんて。しかも武田主任も色っぽすぎ。
by かずなっち- 0
おもしろいな!こーゆー人に言えないところわかってくれる人に出会えるのっていいよね!こーゆーところが結婚相手には無理なところなんかな
by みーやん07- 0
絵がけっこう好きな感じだったのでとりあえず読み始めましたが面白かったです。人は見た目では分からないし、主人公のストレートなとこが良かったです。
by かりん528- 0
期待を込めて
無料分だけよみました。
他の方の評価にもある通り!これは気付けば一気読みの作品です!
上司と四十八手って!すごい発想です。
上司もドMの性癖を自覚しているなんて、楽しみでしかないです。
課金にて読み進めたいと思います♪by ぐつしよころ- 0
桜森さん、とても可愛いのに、癖がなかなか個性的です!!武田主任と一致するのだから、早く結ばれてほしいです。
by たろぽんたん- 0
んー
作者は前髪長めのメガネ男子が好きなんでしょうねー
中身はバカバカしいと言うかエロだけどエロくないと言うか
でも気づいたら結構な話数、一気読みしてましたby toragirl- 0